Чеснок очищаем, измельчаем и добавляем к куриному филе, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и паприку, в конце всыпаем желатин и хорошенько перемешиваем.
В тёплую воду — дрожжи, 5 ст. л. муки, сахар. Хорошо перемешать, поставить в тёплое место для брожения. Когда на поверхности опары появятся пузыри, и она начнёт по центру оседать, значит, готова.
Простой рецепт открытого пирога. Вам обязательно нужно приготовить это блюдо. Наверняка, оно частенько будет гостить на вашем столе и подарит много радости и удовольствия вам и вашим близким.
Теперь следует приготовить тесто для клецок. Для этого нужно разбить яйцо, добавить в него молоко и хорошо размешать, затем всыпать соль и аккуратно добавить муку. Должно получиться тесто средней густоты.
Традиционно сальтисон (или зельц, как его еще называют) готовят из нескольких мясных продуктов. Процесс довольно долгий и утомительный. Но мы подскажем вам, как приготовить куриный сальтисон, не стоя весь день за кухонной пл...
Аппетитный рис с курицей и овощами, приготовленный на сковороде, может стать неплохой заменой традиционного плова. А готовить его намного проще. Ингредиенты
В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте щепотку соли, 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки, размешайте и оставьте в теплом месте, прикрыв полотенцем на 30 минут.
Этот салат уже несколько лет фаворит в нашей семье. На все праздники он стоит у нас в ряд с традиционной «шубой» и «оливье». Особенно его ценит мужская половина. Попробуйте и я уверена что и в вашей семье этот салат станет...
Салат из куриных желудочков с горошком и овощами — вкусный, сытный салат, который можно быстро приготовить к обеду или ужину. Куриные желудочки лучше отварить заранее.