НЕТ ВОЙНЕ !
Дорогие подписчики, а также постоянные и временные посетители, мы, администрация группы «РеАбилитация», обращаемся к вам с важным сообщением. Нами было принято решение запустить дело (слово «флэшмоб» мы не будем использовать, так как оно сильно выбивается из русского языка) с лаконичным наименованием «НЕТ ВОЙНЕ!».
Мы не будем просить вас куда-либо выходить, так как в этом случае сами должны выйти первыми и встать впереди вас. Мы просим лишь поставить на ваших аватарках (основное фото) значок или надпись со словами «НЕТ ВОЙНЕ!». Можно написать эту короткую, но такую важную на текущий момент фразу в своём статусе. Главное – выразить свою позицию к наиболее ужасному, что только
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО ТРАНС-ЖИРЫ Масло сливочное 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир. Масло должно быть не менее 82,5% жирности! Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры: - маргарин; - мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел; - рафинированное растительное масло; - майонез; - кетчуп; - продукция фаст-фуда (картофель-фри и т.д.), для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры; - кондитерские изделия
КАК ВЫРАСТИТЬ ИМБИРЬ ДОМА А знаете ли вы, что имбирь можно вырастить на своем подоконнике и наслаждаться свежими, ароматными кореньями! Это растение в домашних условиях прекрасно себя чувствует. Главное знать, что период его вегетации длится 8-10 месяцев. Корень имбиря высаживают в феврале-марте, его можно приобрести в магазине или на рынке. При покупке необходимо обратить внимание на состояние клубня: он должен быть гладким и плотным на ощупь, иметь живые почки возобновления. Перед посадкой в грунт корень имбиря необходимо разбудить. Для этого его опускают в теплый раствор марганцовки и выдерживают в нем около нескольких часов. Затем помещают в закрытую посуду (стеклянная банка или каст