В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Без миксера! сочный и пропитанный торт на кефире к чаю ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: 275 г. муки 1 ст. сахара (250 г.) 1 ч.л. соды 300 мл. кефира 2 яйца 2 ст.л. растительного масла цедра и сок 1 лимона для крема: 400 мл. сметаны 100 г. сахарной пудры ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В отдельную миску просеиваем муку, добавляем сахар и соду. Все перемешиваем. В отдельную миску выливаем кефир, взбиваем яйца, добавляем растительное масло, цедру и сок 1 лимона (по желанию). Перемешиваем венчиком. Сухие ингредиенты смешиваем с жидкими и замешиваем венчиком тесто. Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом Выливаем тесто в форму и выпекаем около 40 минут при 180 градусах. Для крем
Пирог из кабачков с сыром ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: мука – 150 гр. (5 ст.л. с горкой) масло – 60 гр. соль – 0,5 ч.л. яйца – 1 шт. (или вместо яйца можно использовать 50 мл. холодной воды) сахар – 1 ч.л. начинка: кабачки – 2 шт. сыр – 150 гр. яйца – 3 шт. зелень укропа - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пирог состоит из двух частей – рассыпчатая основа из песочного теста и сочная начинка. Сначала готовим тесто. 1) Берем 150 грамм просеянной муки и отправляем к ней 60 грамм холодного сливочного масла. Это чуть больше четверти 200-граммовой пачки. Растираем масло с мукой до состояния мелкой крошки. 2) Добавляем одно яйцо, чайную ложечку сахара, затем пол чайной ложечки соли и перемешиваем рукам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.