Итальянский десерт "Крем-кoфе"
Ингредиенты:
Растворимый кофе 1 ст.л.
Вода комнатной температуры 80 мл.
Сахар 50 г.
Тертый шоколад
Приготовление:
Растворимый кофе с водой комнатной температуры взбиваем на максимальных оборотах. После того как пена станет устойчивой, вводим сахар и взбиваем до состояния как на видео. Затем перекладываем в красивую посуду и украшаем тертым шоколадом.
1 комментарий
1 класс
Вы точно сможете прочитать эти слова, я в вас верю 🙂😆
_____
Получается❓✍🏻👇🏻❤️
1 комментарий
2 класса
Ну вы посмотрите, какой стильный парень пришел уже на стрижку!
2 комментария
37 классов
Они же все одинаковые...
1 комментарий
0 классов
Попала монтажная пена на кожу? Есть лайфхак, как ее легко убрать.