Бабушкины Советы

Бабушкины Советы
Popular topics
Поиграем?! По последним двум буквам слова нужно придумать другое слово(существительное).... Ну , поехали.....
Comments 37K
Likes 235
ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ
Comments 2
Likes 30
Оцените мою работу, я очень стрался!
Comments 128
Likes 1.4K
КАК СНЯТЬ ПОРЧУ И СГЛАЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Comments 7
Likes 386
Левомеколь - мощое лекарство, но в аптеке вам о нем не расскажут! Вот почему Вот что оно лечит. Левомеколь есть в аптечке почти каждой семьи. Это наружное средство пользуется заслуженной популярностью. Благодаря своему мощному антибактериальному эффекту оно с легкостью справляется с любыми кожными проблемами. В составе мази всего два активных вещества: хлорамфеникол (активен против стафилококков и кишечной палочки) и метилурацил (ускоряет процесс заживления ран, оказывает противовоспалительное действие). Вспомогательные вещества способствуют равномерному распределению действующих компонентов и облегчают проникновение лекарства в ткани. Цена вопроса - от 12 до 18 гривен. Вот в каких случаях мазь "Левомеколь" вам очень пригодится:
Comments 14
Likes 320
Сильная молитва о здравии 🙏🙏🙏
Comments 1
Likes 113
Майонез на Молоке без Яиц за Минуту. Получается всегда! Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез 3-4 недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит! Мой любимый рецепт Майонез на молоке без яиц Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты. Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры! Понадобится: • Молоко - 150 мл • Масло растительное - 300 мл • Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.) • Соль - 1/2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Горчица - 1 ч.л. Готовим: К 150 мл молока добавляю 300 мл рафинированного растительного масла, беру погружной блендер и начинаю взбивать, через 30 секунд добавляю 1 чайную ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку горчицы, вливаю 3 столовых ложки лимонного сока или 2 столовые ложки любого 6% уксуса, взбиваю еще секунд 30 и вуаля: пол литра майонеза готовы! Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез, примерно 3-4 недели в холодильнике. Мне очень нравится такой майонез в запеканках или в выпечке, блюда с ним получаются намного вкуснее чем приготовленные на майонезе на яйцах, и еще прослаиваю им закусочные торты. Он отлично для этого подходит, так как он очень густой в нем даже ложка спокойно стоит! Приятного аппетита!
Comments 5
Likes 266
Сохрани в закладки ✅ ✅ ✅
Comments 90
Likes 743
29 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК! 1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир. 2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю. 3. Пересоленный суп можно спасти двумя методами. Окуни в него марлю с небольшим количеством несоленой каши и провари, каша впитает в себя лишнюю соль. Второй способ: окуни в суп столовую ложку с кубиком сахара-рафинада. Когда сахар начнет таять, вынь ложку, процедуру повтори несколько раз, меняя сахарные кубики. 4. Соли печень только в конце приготовления, иначе она станет твердой. 5. Чтобы верх пирога не пригорал, прикрой пирог смоченной бумагой. 6. Белоснежным получится рис, если при варке добавить в него немного уксуса. 7. Для нарезки яйца, сваренного вкрутую, смочи лезвие ножа холодной водой. Так желток не будет крошиться. 8. Если бросить в бульон кусочек льда и довести его до кипения, он будет прозрачным. 9. При варке фасоль не потемнеет, если варить ее в открытой посуде. 10. Фарш будет вкуснее, если добавить в него немного сырого лука, немного поджаренного лука и мелко натертый сырой картофель. 11. Используй лимонный сок в блюдах, частично заменяя им соль. Это полезно для регуляции давления, ты не пересолишь блюдо, а цитрусовый привкус придаст изысканный аромат продуктам. 12. Говядина не будет жесткой, если перед приготовлением ты замаринуешь ее в майонезе в течение 30 минут. 13. Початок отварной кукурузы можно использовать в салате! Достаточно просто срезать острым ножом кукурузные зернышки. 14. Баклажан не будет неприятно горчить, если перед приготовлением ты нарежешь его на небольшие кусочки, посолишь и дашь немного постоять. Не забудь после этого промыть баклажаны в холодной воде. 15. Миндаль легко очистить от кожицы, если сначала прокипятить его в воде в течение 5 минут, а потом дать остыть орешкам в холодной воде. 16. Сметана будет лучше взбиваться в крем, если добавить в нее немного белка. 17. Если ты добавишь в молотый кофе щепотку соли, сваренный напиток будет в разы вкуснее! 18. Чтобы мясо, запеченное в духовке, приобрело румяную вкусную корочку, достаточно его смазать сверху гранатовым соком, мёдом, разведенным коньяком или водой, сухим вином. 19. Жесткое мясо будет мягче, если добавить в бульон кожуру банана и варить мясо с ней. 20. Яблоки в шарлотке не будут опускаться на дно формы, если обвалять их перед приготовлением в муке. 21. Вместо панировочных сухарей используй молотые орехи — вкус словами не передать! И намного полезнее сухарей. 22. Нагревай тарелки перед тем, как выложить в них горячее блюдо и охлаждай перед подачей холодных. Такая простая хитрость, а вкус станет более насыщенным, свежесть не утратиться. 23. Только что приготовленное мясо не нужно сразу же подавать на стол: дай ему немного остыть и приобрести полноту вкуса. 24. Винегрет будет намного вкуснее, если добавить в него столовую ложку молока и и чайную ложку сахарного песка. 25. Готовь только сухими руками. 26. Пробуй пищу во время приготовления! Это поможет тебе не ошибиться с количеством соли и приправ, правильно рассчитать время приготовления. 27. Перед тем как снять суп с огня, добавь в него немного свежего сока моркови, капусты или помидор. Это усилит вкус супа и обогатит его витаминами. 28. Тупым ножом проще нанести себе травму, ведь для нарезки продуктов ты прикладываешь больше усилий. Всегда держи ножи на кухне острыми! 29. Ваниль — отличная специя для заправок к овощным салатам. Попробуй, это вкусно! Поделившись этими советами с друзьями, ты поможешь им почувствовать себя на кухне намного увереннее. Еда должна быть вкусной! Даже если ты не шеф-повар.
Comments 3
Likes 298
25 вариантов начинки для фаршированных яиц
Comments 2
Likes 186
Поиграем?! По последним двум буквам слова нужно придумать другое слово(существительное).... Ну , поехали.....
Игра - Работа - Такт ..... ⛔ играем в комментариях, ставьте класс для привлечения друзей, чем больше участников игры, тем интереснее играть 📣 🔝🔝🔝
📱 HUAWEI Mate 20 Pro - Самый высокотехнологичный аппарат с сертификацией IP68 👉 okl.lt/158cq3 📌 Безрамочный, с искусственным интеллектом, пыленепроницаемый, водостойкий смарт с беспроводной зарядкой в идентичной реплике!!! HUAWEI Mate 20 Pro пока недоступен для большинства, но не для Вас! 📌 💳 ПРОМО-ЦЕНА только для первых 20 человек ➡ okl.lt/158cq3
ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ
1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л. жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени о
Неужели можно сделать такую красоту на короткие волосы
Продолжение ниже...
Очень красивая свадебная прическа!
Продолжение ниже....
Сильная молитва о здравии 🙏🙏🙏
Будьте всегда здоровы!
Вы когда-нибудь видели радугу на все её 360 градусов?
🌈 🌈 🌈
Promo
yesterday 20:58
Привет всем, меня зовут Илья. Еще с самого детства я любил заниматься с машинами! Зависал все время с отцом в гараже! Ну и конечно эта страсть не прошла и сейчас! Я люблю испытывать всякие новые примочки к моему авто. И вот недавно я увидел в интернете рекламу жидкого стекла от японской компании. и супер положительные отзывы о данном товаре okl.lt/155pJ9 . Меня зацепило) и я конечно же взял попробовать! Заказывал на этом сайте, опять же ориентируясь по отзывам таких же, как я. Могу сказать толь
🔶Секреты июльского посева огурцов☝☝☝
#советы Чтобы собирать урожай огурцов как можно дольше, высевать их можно не только в мае-июне, но даже в июле или августе. Для позднего посева огурцов стоит выбирать поздние самоопыляемые гибриды. Они хорошо переносят незначительные перепады температуры и недостаток солнечного света. При этом урожайность у них достаточно высокая, а для того, чтобы завязались плоды, не нужна помощь насекомых. 🔸 Какие сорта выбрать? При выборе семян, стоит ориентироваться не только на сроки посева огурцов, но и
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять! Этот рецепт - очень популярен. Отбираем помидоры одного размера, любого, как Вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). Далее. Заливают кипятком, выдерживают 5 -7 минут, сливают в кастрюлю, добавляют на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые
25 вариантов начинки для фаршированных яиц
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жа
Show more
About page
Public page
Links to groups
82 011 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted