Солянка с колбасой Ингредиенты: Картофель - 3 больших клубня Колбаса вареная - 200 гр. Колбаса "Краковская" -250 гр. Копченые охотничьи сосиски - 200 гр. Соленые огурцы - 5 средних шт. Чеснок - 1 зубчик Томат - 250 гр. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливки - по вкусу Лимон - по вкусу Рассол - по вкусу Приготовление: 1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. 2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить. 3. Так же нарезаем и соленый огурец. 4. Репчатый лук, чесной и морковь
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Сочный «Гуляш» из свинины Необходимые продукты 500 грамм свинины 200 грамм лука 70 грамм томатной пасты 20 грамм муки 2 лавровых листа соль, перец по вкусу 50 грамм растительного масла 700 миллилитров воды зелень Начинаем приготовление Мясо нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягког
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Весенний бриз" На заметку 👇 Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия. Нам потребуется (на 4 порции) Помидоры - 2 шт. Крабовые палочки - 200 г Сыр твердый - 150-200 г Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - по вкусу Зелень - по вкусу Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты выложить в миску, заправить салат из крабовых палочек по вкусу майонезом и хорошо перемешать. (Солить не нужно!) Приятного аппетита.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК