В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Борщ на зиму в банках #Борщназиму 📌 Ингредиенты: Свекла – 250 г Помидоры – 400 г Капуста – 400 г Морковь – 150 г Лук репчатый – 150 г Болгарский перец – 150 г Острый красный перец – 1/4 стручка Растительное масло – 50 мл Уксус (9%) – 1,5 ст.л. Соль – 0,5 ст.л. Сахар – 0,5 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Болгарский и острый перец, помидоры и лук очистите, произвольно нарежьте, затем пропустите через мясорубку. Овощную массу поместите в кастрюлю, добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло, перемешайте и доведите до кипения. Свеклу и морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте в закипевшую овощную массу, перемешайте и на небольшом огне варите 40 минут. Капу
Острые помидоры на зиму #помидоры 📌 Ингредиенты: Помидоры – 3 кг Морковь – 500 г Лук репчатый – 250 г Чеснок – 120 г Перец чили – 2 шт. Растительное масло – 200 мл Уксус (9%) – 100 мл Специи и приправы (для корейской моркови) – 15 г Сахар – 200 г Соль – 60 г ⤵ Приготовление: Помидоры промойте, нарежьте ломтиками. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Лук нарежьте тонкими полукольцами, перец чили - колечками, чеснок измеьчите. В миске соедините подготовленные овощи, добавьте соль, сахар, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30-40 минут. Затем разложите овощи в заранее простерилизованные банки, зал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.