ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЁНОЧНЫХ БЛИНОВ Ингредиенты: - Печень 500 г - Молоко 200 мл - Яйца 2 шт - Мука 3 ст.л с хорошей горкой(у меня рисовая) - Соль и перец - Растительное масло 1 ст.л. Начинка: - Сметана 150 гр - Зелень по вкусу - Чеснок 3-4 зубчика - Лук 2 шт - Морковь 2шт - Соль и перец Приготовление: 1. Печень промываем, убираем пленки, перемалываем с помощью блендера, добавляем яйца, молоко, соль, перец, муку, масло и перемешиваем венчиком, после опять перемалываем, до однородности. 2. Блинницу смазываем маслом, наливаем смесь на хорошо разогретую блинницу и жарим на слабом огне в 2-х сторон по 5 мин. 3. Для начинки: лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке, обжариваем на масле до
Ηecкoлькo peцeптoв тecтa для выпeчки Coхpaнитe, чтoбы нe пoтepять!
Cлoёный сaлaт "Прaздничный" 1-й слoй: oтвaрнaя кaртошкa, нaтертaя нa крупной теpке 2-й слoй: зелeный лyк 3-й слoй oтвaрные яйцa, нaтертые нa терке 4-й слoй: мaриновaнные шaмпиньоны 5-й слoй: нapeзaннaя кубикaми ветчинa 6-й слoй: вaренaя морковь, нaтертaя нa терке 7-й слoй: плaвленый cыр и немнoго Голлaндского Вcе слoи немнoго смaзывaть мaйонезом. Oвощи подcoлить.
Шоколадно-творожная запеканка Ингредиенты: Творог — 600 г Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Какао-порошок — 2 ст. л. Корица — 2 г Шоколад молочный — 20 г Мука — 2 ст. л. Приготовление: 1. Соединить в миске 2 желтка, сахарный песок, творог и муку. Тщательно перемешать и пробить блендером для воздушной текстуры. 2. Белки охладить и взбить до высоких пиков со щепоткой соли. Аккуратно ввести взбитые белки и какао-порошок в творожную массу. Тщательно, но очень осторожно перемешать. 3. В промасленную и присыпанную мукой форму выложить творожную массу. Отправить в духовку на средний нагрев на 25-30 минут, слегка снижая температуру к концу приготовления, в зависимости от особенностей духового шкафа. 4.
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ. Для приготовления нам понадобится: 500гр творога; 1.5ст. муки; 1ст. сахара; 3 яйца; 1п ванильного сахара; 1п разрыхлителя; масло для жарки Творог растереть с сахаром и добавить яйца. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишне
Моя любимая шарлотка Ингредиенты: Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Яблоки — 3 шт Яйца — 3 шт Корица — 1 ч.л. Сухари панировочные — 1 ч.л. Ванилин — по вкусу Масло сливочное — для смазывания формы Рецепт приготовления моей любимой шарлотки: Сначала яйца взбейте с сахаром и ванилином. Затем добавьте муку. Яблоки нарежьте тонкими полосками. Форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите яблоки, а сверху — тесто. Разровняйте, после чего поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Выньте, слегка остудите и посыпьте корицей. Приятного аппетита!
Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
ОВОЩНОЙ СУП С СЫРНЫМИ КЛЁЦКАМИ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 2-3 шт. ● Сладкий перец — 1 шт. ● Морковь — 1 шт. ● Лук — 1 шт. ● Черешки сельдерея (по желанию) — 1 шт. ● Растительное масло — 2 ст. л. ● Соль, перец — по вкусу Клецки: ● Твердый сыр — 80-100 г ● Яйцо — 1 шт. ● Сливочное масло — 80 г ● Мука — 90-100 г ● Рубленая зелень петрушки, укропа — 1,5-2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Делаем клецки. Натираем мелко сыр, разбиваем яйцо и кладем достаточно размягченное сливочное масло. Солим, перчим и вилкой энергично перемешиваем до однородности. 2. Подсыпаем муку, рубленую мелко зелень, замешиваем тесто. Минимум на полчаса ставим в холодильник – там масло охладится и тесто станет гуще, тверже. Он
Корн Дог(или сосиска в тесте) Ингредиенты: ● Мука - 100 гр. ● Кукурузная мука - 100 гр. ● Сахар - 3 ст.л. ● Паприка - 1 ст.л. ● Сода - 1,5 ч.л. ● Разрыхлитель - 1 ч.л. ● Соль - 0,5 ч.л. ● Яйцо - 1 шт. ● Молоко - 2 ст.л. ● Сосиски - 6 шт. ● Масло для жарки - 300 мл. Приготовление: 1) Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. 2) Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой. 3) Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке
Показать ещё