В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Томатный соус для пиццы на зиму как в пиццерии - сохраняйте рецепт! Очень полезная и нужная заготовка, если вы любите готовить свою домашнюю пиццу. Либо его можно использовать как соус к макаронам, гречке, подливу к котлеткам, маринад для мяса. Ингредиенты: * 3 кг спелых помидоров * 0,5 кг красного болгарского перца или гогошары * 1 маленький стручок острого перчика * 300 гр. репчатого лука * 2 средние головки чеснока * 2 ст. л. зелени базилика, петрушки и укропа (лучше сушеной, но можно и свежей) * 2 ст. л. соли с небольшой горкой * 4 с т. л. сахара * 100 мл растительного масла (в оригинале оливкового) * 1 ч. л. черного молотого перца * 1 ст. л. молотой сладкой паприки * 50 мл
Новый салат из капусты. Вместо оливье и шубы. Вкусный салат на каждый день и на праздник. Простые продукты: капуста, зелёный горошек, лук, морковь и сыр. Вкусная заправка - домашний майонез без яиц. Все готовим вкусно, просто и быстро на скорую руку без возни, варки продуктов, за 5 минут. Получается очень вкусно! Это просто бомба! Салат, который ты должен есть каждый день! Подходит для тех, кто хочет похудеть и исповедует вегетарианство. Рецепт: Капуста-250 г Огурцы солёные-2-3 шт Лук красный-1 шт Морковь-1 шт Сыр твёрдый-120 г Зелёный горошек-1/2 банки Чеснок-1-2 зубчика Укроп- пара веточек Заправка: Жидкость от консервированного горошка-50 мл Уксус яблочный 6% ( или сок лимона)-2 ч.л. Го
Маринованный Салат на зиму 🍅🥒🔥 =================================== Помидоры - 800 гр Огурец - 400 гр болгарский перец сладкий - 2 шт капуста - 200 гр морковь - 2 шт лук красный - 1 шт лук репчатый - 1 шт чеснок - 5 зубчика укроп + петрушка- 50 гр залить кипятком оставить на 15- 20 минут! банки 2 шт по 1.5 литровые стерилизованные ‼‼‼ Маринад: залейте воду из двух банок в одну кастрюлю добавьте лавровый лист - 2 шт чёрный перец горошек 18 - 20 шт масло растительное - 30 мл варите 2 - 3 минут Отдельно в каждую банку добавляем: Соль крупная - 1 ст. ложка с горкой сахар - 1 ч.ложка уксус 9 % - 1 ст. ложка залить маринадом и плотно закручиваем крышки Выход: 2 б
Мясные рулетики с грибами, в "шубке" из тёртого картофеля Очень вкусные и красивые рулетики из свинины с сочной сырно-грибной начинкой – изумительное блюдо, достойное самого изысканного праздничного стола! К тому же мясные рулетики имеют аппетитную золотистую корочку из тёртого картофеля, которая делает блюдо индивидуальным и непохожим на обычные рулетики! Продукты (на 4 порции) Свинина (корейка без кости) - 500 г Шампиньоны - 250 г Сыр твёрдый - 100 г Картофель - 3 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 ст. ложки Лук репчатый (крупный) - 1/2 шт. Укроп свежий - 1/2 пучка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 60 мл Подготовьте необходимые ингредиенты. Картошку очистите и в
1⃣ Как засолить горбушу в домашних условиях сухим способом Сухая засолка – самый простой способ, требующий минимум продуктов и времени. На подготовку рыбы и весь процесс уйдет не более 15 минут. Через сутки можно лакомиться малосольной рыбкой, через трое соленой. Ингредиенты 🔸 1 горбуша около килограмма; 🔸 3 ложки сахара; 🔸 3 ложки соли. Приготовление 1. Чистим рыбку от остатков чешуи, если она была в заморозке, то заранее оттаиваем. Отрезаем голову, плавники и 10 см хвоста. Все это можно использовать на уху. Вынимаем хребет, крупные кости и получаем 2 филе с кожей. Если есть длинный контейнер, то можно оставить как есть. Или же разрезать каждое пополам. 2. В миске смешиваем сол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.