В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ ? 1. Лимонное печенье Ингредиенты: ● Овсянка молотая 100 г ● Цельнозерновая мука 100 г ● 2 яйца ● Обезжиренный кефир 200 мл ● Лимон 1 шт. ● Разрыхлитель, стевия Приготовление: Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и пару яиц. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать печенье 15 минут до румяного цвета. 2. Хрустящее шоколадное печенье Ингредиенты: ● 2 ст. л. пшеничных
Универсальное тесто для выпечки Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку. Ингредиенты: 500 г муки 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 ст. л. растительного масла 1 пакетик сухих дрожжей 1 1 ч. л. соли 2 ст. л. сахара Приготовление: Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто на
Вкусные домашние рецепты ? Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Печеночный торт ᅠ Ингредиенты: Печень-1 кг(любая) Лук-1 шт Яйца-3 шт Молоко-200 мл Мука-3 ст ложки( с горкой) Растительное масло-3 ст ложки Соль,чёрный перец Для начинки: Лук-2 шт Морковь-2 шт Майонез домашний-3 ст ложки Укроп-1 пучок Соль по вкусу Чеснок -3 зубчика Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиенты.Все тщательно перемешиваем.Если Масса Получится жидкой добавьте муки,если густой молока! Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон,на среднем огне.Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.Далее добавляем майонез
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.