С праздником Курбан-Байрам! Пусть ваши жертвы и молитвы будут приняты, пусть ваши близкие всегда будут с вами. Пусть наполнится ваше сердце светом, а дом – миром и покоем.
Çıtır Böreği
Ингредиенты: 4 тесто фило Для начинки: 4 средние картофелины 1 луковица 1 столовая ложка томатной пасты растительное масло соль и перец для соуса; 1 стакан молока 1 стакан растительного масла Для посыпки 1 яйцо черный тмин С картофеля очистим кожицу и нарежем крупными кусочками. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть его и вскипятите. Вареный картофель размять до пюреобразного состояния. Добавьте масло и мелко нарезанный лук в подходящую сковороду и обжарьте их, пока они не станут розовыми. Добавить томатную пасту и жарить до появления аромата. Затем добавьте картофельное пюре и специи и перемешайте. Добавьте молоко и масло в подходящую емкост
Всех мусульман поздравляем с праздником Рамазан!
Revani Tatlısı 
Ингредиенты рецепта десерта Ревани Для торта; 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан йогурта 1 стакан манной крупы 1 стакан муки 1 пачка ванили 1 упаковка разрыхлителя 1 чайный стакан растительного масла для щербета; 3 стакана воды 3 стакана сахара Сок половины лимона Сначала готовится сироп. Для щербета в кастрюле кипятят сахар и воду. После закипания добавить сок половинки лимона, проварить еще 1-2 минуты и выключить огонь. Для торта взбить яйца и сахар в миске. Затем добавляют масло, йогурт и манную крупу и взбивают. Наконец, добавьте муку, разрыхлитель и ваниль и хорошо перемешайте. Тесто для торта выливают в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в
Hurma Lokumu
Ингредиенты для рецепта финикового наслаждения; 1 миска фиников 1 миска миндаля Смесь грецкого ореха и фундука По желанию немного корицы Удалим сердцевину фиников. Если ваши финики твердые, замочите их в небольшом количестве горячей воды. Пропускаем все ингредиенты через рондо. Формируем лукум и обваливаем их в кокос, кунжут, порошкообразные фисташки.
Показать ещё