added today at 19:46
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты: - фасоль красная в собственном соку 200 гр - 2-3 вареных яйца - крабовые палочки 200гр - сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
added today at 18:46
Котлеты с рисом, куриным фаршем, морковью и зеленью. 700 гр. куриного фарша, 1,5 стакана отваренного до полуготовности круглого риса, 1-2 яйца, 1 морковка, 1 луковица, любая зелень, соль, перец, чеснок, приправы какие нравятся.
Promo
added today at 18:25
📱 Дизайнерский и высокотехнологичный HUAWEI Mate 20 Pro (копия) стирает границы и рамки ➡ http://c.twnt.ru/v4Uh ☀ Безрамочный экран ☀ Емкостная батарея ☀ Искусственный интеллект ☀ Тройная камера Leica (реплика) ☀ Беспроводная зарядка ☀ Мощный и надежный Представляем видеообзор HUAWEI Mate 20 Pro от нашего клиента 🎁 Сегодня HUAWEI Mate 20 Pro можно забрать со СКИДКОЙ -50% ▶▶▶ http://c.twnt.ru/v4Uh
added today at 17:11
Мне посоветовали завести кота...Сказали, что коты создают уют и успокаивают нервы.
added today at 16:16
Любите?
added today at 15:26
Салат "Люкс" 1кг помидор 350 гр моркови тертой 1кг сладкого перца 300 гр лука 1 кг капусты Овощи порезать, перемешать и добавить: 50 гр соли 250 мл р. масла 50 гр сахара 80 мл уксуса 9% Опять все перемешать, сложить все в стерилизованные банки и поставить все стерилизоваться — 0,5 л. банки 40 минут. Из всех продуктов выход — 8 поллитровых баночек. Поставить вверх дном и накрыть теплым до следующего дня дня.
added today at 14:22
added today at 13:31
Тот самый рецепт орешков 😍
added today at 12:42
Салат «Лаура» Очередной вкусный крабовый салатик. Ингредиенты: ●500 г охлажденных крабовых палочек ●4 отварных яйца ●1 банка зеленого горошка ●несколько маринованных огурчиков (по вкусу) ●2-3 яблока ●майонез Приготовление: Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать. Яйца и очищенные яблоки натереть. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту.
added today at 11:04
Принцесса❤
Show more
64 620 participants in the group
Вкусная курочка на каждый день - 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!    1) Куриные голени в сметане с картошкой    Ингредиенты:    ● 500 гр картофеля  ● 10 куриных голеней  ● 200 гр сметаны  ● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)  ● 50 гр тертого сыра  ● растительное масло  ● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)    Приготовление:    1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом  2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд)  3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель  4) посыпать сверху тертым сыром  5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах....  6) готовое блюдо посыпать зеленью    2) Куриные ножки с медом    Ингредиенты:    ● куриные ножки — 8-10 шт.  ● соевый соус — 100 мл.  ● жидкий мед — 100 мл.  ● чеснок — 2-3 зубчика    Приготовление:    К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты:  имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л.  семена кунжута — 1 ч. л.    Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.  В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте).  Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель.  Приятногo аппетита и будьте здоровы!    3) Куриные шейки, окорочка фаршированные    Ингредиенты:    ● шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку)  ● печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр.  ● сердце куриное отварное - 50 гр.  ● манка - 70 - 100 гр. ( чуть меньше пол стакана)  ● фарш домашний - 700 гр.  ● яйцо 1шт исключительно для плотности  ● молоко - 100 мл.  ● коньяк или ещё что у вас есть - 50 мл.  ● соль, перец, щепоть мускатного ореха    Приготовление:    Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов.  Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.  Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин.    4) Курица с чесноком в соусе    Ингредиенты:    ● 1 курица - 1.5 кгю  ● чеснок - 2 больших головы или 3 маленьких  ● соль - 1 столовая ложка  ● растительное масло - 1/3ст. (можно чуть поменьше)  ● мука - 2-3 ст. л. с горкой  ● вода - примерно 300 мл.    Приготовление:    Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.    Приятного аппетита!    5) Куриное филе Зебра    Ингредиенты:    ● Грудка или филе куриное - 500г,  ● Твердый сыр - 200г,  ● Помидоры - 2 шт,  ● Сметана - 50г,  ● Чеснок -3-4 дольки,  ● Соевый соус - 50 мл,  ● Петрушка и другая зелень,  ● Приправы для мяса и соль по-вкусу.    Приготовление:    1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.  2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.  3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.  4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.  5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Log in or sign up to add a comment