ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБЫ!!!Продукты (на 2 порции) Сельдь соленая - 1 шт. Картофель крупный - 3-4 шт. Лук репчатый (желательно красный) - 1 шт .Яйца куриные - 1-2 шт .Масло растительное - 2 ст. л .Горчица острая - 1 ч. л.(или мягкая с зёрнами - 1 ст. л.) Соль - по вкусу Уксус (по желанию) - для маринования лука Как приготовить салат с сельдью "Русский": Используя щётку, тщательно вымываем клубни картофеля под проточной водой. Затем, не очищая от кожуры, отвариваем картофель до готовности. .Вместе с картофелем ставим вариться в отдельной кастрюле куриные яйца. Отвариваем яйца вкрутую, Красный лук очищаем, вымываем, разрезаем пополам. Одну половинку лука нарезаем кольцами, а вторую по
ПРОДУКТЫ... Филе куриное - 300-350 г Сыр твердый - 150 г Грибы маринованные - 150-200 г Яйца - 4-5 шт Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок (по желанию) - 2-3 зубка Масло растительное Для заправки (250 г): Майонез или Сметана рецептСалат "Апельсиновая долька" 1.Морковь вымыть, отварить до готовности. 2.Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Нарезать соломкой или разобрать на волокна. 3.Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке. 4.Лук обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Третью часть моркови смешать с луком. 5.Мелко нарезать грибы, сыр натереть на крупной или мелкой терке.Для салата лучше всего взять плоское бл
Показать ещё