​Полезная мазь на основе порошка корней одуванчика 🌾 Для приготовления нужно: 50 грамм корней 50 грамм масла Смолоть сушеный корень в порошок. Сливочное или кокосовое масло растопить и добавить порошок. Хорошо перемешать и перелить в стеклянную чистую банку с крышкой. Оставить в комнате на 2-3 дня. Затем убрать в холодильник. Эту мазь можно использовать для лечения артрита, артроза, снятия боли в суставах. Применять 2-3 раза в день, мягко втирая в больной сустав.
    1 комментарий
    8 классов
    ПИРОΓ - ПАЛОЧΚА ВЫРУЧАЛОЧΚА ДЛЯ ЗАΗЯТОЙ ХОЗЯЮШΚИ! Попpобуйтe, дeвочки. Совeтую😉👍 Ингpeдиeнты: 🍴1 стaкaн смeтaны (или кeфиpa) 🍴1 стaкaн мaйонeзa 🍴3 шт. куpuных яйцa 🍴1 стaкaн муки 🍴0,5 ч. ложки соды, погaшeнной уксусом 🍴0,5 пaкeтикa paзpыхлuтeля для тeстa 🍴соль – по вкусу. ⠀ Ηaчинкa: ⠀ 1 вapиaнт: 🐟2 бaнки сaйpы; 🐟2 вap. яйцa; 🐟2 больших луковицы поpeзaть и поджарить; 🐟зелень. ⠀ 2 вариант: 🥚4-5 отварных яиц; 🥚зеленый лук. 🥚cоль. ⠀ 3 вариант: 🍗отварная курица; 🍗cыр cулугуни, потертый на терке; 🍗зелень. ⠀ А так же: - обжаренные грибы c луком. - картофельное пюре c обжаренными грибами и луком. - капуcта, обжаренная c луком, c добавлением отварного яйца. - мяcной фарш c риcом и т.п.. ⠀ Πриготовление: ⠀ Μуку cмешать c разрыхлителем. Яйца взбить с щeпoткoй coли, дoбавить майoнeз, cмeтану, coду – пepeмeшать, и вcыпать муку c pазpыхлитeлeм. Μаccу хopoшo взбить. Πoлучeнная кoнcиcтeнция тecта – oчeнь гуcтая cмeтана. Φopму cмазать маcлoм и выливаeм на нeгo пoлoвину тecта. Свepху вылoжить начинку, кoтopую залить втopoй пoлoвинoй тecта. Πpoтивeнь c пиpoгoм cтавим для выпeкания в духoвку пpи тeмпepатуpe 180-200°С. минут на 40. ⠀ Πpиятнoгo аппeтита!😉
    1 комментарий
    77 классов
    Оооочень ВКУСНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Приготовьте мясо по-грузински и вы сможете удивить всех его потрясающим вкусом!!! Ингредиенты: - 1 килограмм мяса - 1 ложка сметаны - зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) - 2 ложки меда - 1 ложка сока лимона - соль и перец по-вкусу Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. 2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике мариноваться. Обычно хватает нескольких часов, но можно оставить и дольше. Когда достанете всё из холодильника, в маринад добавляется сметана. Снова всё хорошо перемешайте. 3. Теперь мясо в маринаде можно поместить на противень и отправить в хорошо прогретую духовку. Запекаем его в течение часа. Температура в духовке должна быть около двухсот градусов. Тогда вы получите отлично пропечённое мясо с аппетитной хрустящей корочкой!
    1 комментарий
    18 классов
    Суп-затируха Именно так готовила этот суп моя бабушка. Вкус этого супчика незабываем. Теперь готовлю его и я, моя семья обожает этот вкусный и сытный суп! Ингредиенты: Филе куриное - 200 грамм Бульон где-то 1,5 литра Яйцо куриное - 2 штуки Мука где-то 150 гр (+,-) Картофель - 4 шт. Лук репчатый белый -1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 штуки Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Масло растительное Зелень-по вкусу Приготовление: Готовим куриный бульон. Для этого куриное филе тщательно вымыть,переложить в кастрюльку,залить холодной водой (около 1,5 литра), добавить немножко соли (по своему вкусу) и поставим на огонь. Варить до готовности мяса,периодически снимая накипь.Затем извлекаем филе из бульона. Готовим затируху. Для этого в небольшую ёмкость вбиваем одно яйцо,добавляем две столовые ложки воды и взбалтываем до однородного состояния. В другую емкость насыпаем немножко муки.Окунаем руки в яичную смесь,а затем в муку и энергично перетераем над тарелочкой. Должны получаться небольшие кусочки. Продолжаем до тех пор,пока не закончится яичная смесь. Пересыпаем полученную затируху в сито или дуршлаг и немножко трясём,чтобы высыпалась лишняя мука.Затируху обжариваем на сухой сковороде несколько минут до лёгкого потемнения.Обжаривать нужно,чтобы в супе затируха не разварилась и не превратилась в кашу.Лук,морковь почистить,помыть,Лук порезать маленькими кубиками.Морковь натереть на средней тёрки.Лук,морковь обжарить на растительном масле Картофель,почистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон доведем до кипения,забросить лавровый лист, поперчим и добавить нарезанный картофель.Варить минут пятнадцать. В бульон добавить обжаренную с луком морковь и затируху.Варить ещё около десяти минут. Яйцо взбиваем и тоненькой струйкой добавляем в суп при непрерывном помешивании. Даём покипеть ещё минуты две и выключаем огонь. Приятного аппетита!
    4 комментария
    41 класс
    ​​Молитва, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь. Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь. Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше). Я за всю жизнь использовала её 3 раза (и все 3 раза я получала удивительные результаты). В последний момент, когда я совсем отчаивалась, со мной происходили такие вещи, которые изменили весь ход моей жизни в лучшую сторону. Со мной происходили настоящие чудеса, в которые обычному человеку, живущему своей размеренной жизнью, даже сложно поверить. Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи ): "Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так." Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.
    1 комментарий
    10 классов
    5 самых простых тортов без выпечки. 1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог- 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.) сметана 20% жирности - 500 г сливочное масло - 180 г песочное печенье - 400 г желатин -30 г сахарный песок - 1 стакан виноград - 500-700 г грецкие орехи - для украшения Приготовление: Растопите сливочное масло на водяной бане. Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет. Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа. Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин. Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера. Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть. Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте. На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут. Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку. Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом. 2.Птичье молоко без выпечки Ингредиенты: 30 г желатина 4 ст.л. сахара 4 ст.л. какао 1 стакан молока 400 г сметаны 250 г маскарпоне 150 мл нежирных сливок 1 стакан сахара Приготовление: Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30. Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт из нее хорошо выходит. 3. Вишневый торт (без выпечки) Ингредиенты: 150 г бисквитного печенья 125 г сливочного масла 300 г творожного сыра 150 г натурального йогурта 100 г сливок (11%) 2 cт.л. лимонного сока 1 п. желатина (10 г) 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:) ванилин вишневое желе свежая вишня. Приготовление: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут. желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания. 4.Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки Ингредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами): 250 г бисквитного печенья 200 г горького шоколада 100 г сливочного масла 1/2 ст вареной сгущёнки 1/2 ст сливок 38% Для мусса с сгущённым молоком: 2 уп сливок 38%(500 мл) 1 пачка ванильного пудинга(80 г) 2 ст.л вареной сгущёнки Глазурь: 150 г горького шоколада 150 мл сливок 38% 50 г сливочного масла Для украшения: вареная сгущёнка Приготовление: Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы. Затем снимаем с огня и даём немного остыть. Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой. Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его. Приготовление мусса: В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко. Сборка: Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут. Приготовление глазури: Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса. Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла. Украшение: Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии. 5.Торт "Чёрное и белое" без выпечки Для основы: 200 г песочного печенья типа "Юбилейного" ~150 г сливочного масла 2 ст. л. какао Для крема: 250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру "Восторг") 200 мл сливок 33-35% 2 пакетика закрепителя или 1 ст.л. крахмала 500 г творожного сыра типа "Альметте" б/д (лучше брать именно такой твердый по структуре сыр) 150 г натурального йогурта (НЕ питьевого) 50 г сахара А также: 1 груша (лучше брать твёрденькую грушу, крепкую, но и не слишком зеленую) 200 мл красного вина 2 ст.л сахара Приготовление: Сливочное масло распустить в сотейнике. Печенье раскрошить (можно положить печенье в пакет и накрыть полотенцем, а потом пройтись хорошенько по нему скалкой). И вместе с какао подмешать к маслу. Полученную массу выложить в форму (d24 см), выстланную бумагой для выпечки, разровнять, сделать бортик около 5 см. И убрать в холодильник на 1 час (или в морозилку примерно на полчаса). Шоколад растопить на горячей водяной бане. Немного остудить. Сливки взбить с закрепителем или крахмалом в крутую устойчивую пену и подмешать к еще жидкому шоколаду. Аккуратно перемешать вручную! Смешать творожный сыр с йогуртом и сахаром, перемешать венчиком и подмешать к шоколадно-сливочной массе. Выложить крем на основу из печенья. Поместить заготовку на 1 час в холодильник. Грушу очистить, разрезать пополам, сердцевину удалить. Вино вскипятить с сахаром, положить грушу и оставить на 1 ч в винном сиропе. Периодически переворачивать. Грушу хорошенько просушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими дольками и выложить на торт от серединки по кругу. Украсить торт можно шоколадной стружкой. При помощи овощечистки сделать вот такие завитушки из шоколада. После чего снова убрать тортик на ночь в холодильник, чтобы начинка окончательно закрепилась. Также можно украсить тортик шоколадными палочками и листиками груши (можно взять мяту или мелиссу). Приятного аппетита!!!
    1 комментарий
    27 классов
    Салат "Рыжик"🔥 Такой салат просто идеален в качестве закуски и отлично будет выглядеть как в тарталетках, так и просто в салатнице. Ингредиенты: 150 г натертого сыра (можно использовать плавленый сырок), 150 г натертой свежей моркови, 3 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Яйца сварить и почистить, затем натереть, как и сыр с морковью 2. Заправить майонезом с чесноком, посолить, поперчить и можно кушать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    50 классов
    ​​Поджелудочная железа — один из важных внутренних органов человеческого тела, который отвечает за наше пищеварение. Сбой в работе поджелудочной чреват осложнениями и целым рядом заболеваний, таких как панкреатит или сахарный диабет. К счастью, есть прекрасные народные средства, которые помогают лечить этот орган не хуже лекарств. Если у тебя есть проблемы с этим важнейшим органом — наша статья для тебя! Рецепт № 1. Семена укропа Отмерь 1 чайную ложку семян укропа и залей 1 стаканом кипятка. Через час настой можно считать готовым. Употребляй его внутрь, предварительно процедив. Весь объем следует употребить в течение дня, отпивая понемногу. Рецепт № 2. Овес Овсянка издревле считается одним из самых лучших блюд для поджелудочной железы. Наиболее полезной является обычная овсяная каша (не быстрого приготовления!) на воде, без добавления масла и соли. Ешь ее по нескольку раз в день на протяжении недели. Если такое блюдо быстро приедается, замени кашу настоем из овса: полкило овсяной крупы залей 1 литром кипятка и настаивай в течение часа. Процеди и пей по половине стакана 3 раза в день. Рецепт № 3. Лимон + петрушка + чеснок Возьми 1 килограмм лимонов, 300 грамм чеснока и 300 грамм петрушки. Лимоны освободи от косточек, но кожуру оставь. Перекрути все ингредиенты при помощи мясорубки и смешай. Храни смесь в холодильнике, желательно в стеклянной банке. Принимай по 1 чайной ложке трижды в день за 15 минут до еды. Чтобы усилить эффект этого народного лекарства, запивай его специальным настоем из листьев земляники, черники, брусники, который готовится следующим образом: возьми листья перечисленных растений, а также кукурузные рыльца и стручки фасоли. Отмерь всë в равных частях и, сложив в термос, залей кипятком. Оставь запариваться на несколько часов. Запивать нужно так: 1 чайную ложку предложенной выше смеси запивай 1/3 стакана настоя. Этим достаточно эффективным способом следует лечиться на протяжении трех месяцев. Рецепт № 4. Гречка + кефир Готовить следующее средство следует с вечера. Возьми 0,5 литра кефира и 1 стакан гречки. Крупу тщательно промой, залей ее кефиром, после чего оставь настаиваться. Через 12 часов раздели полученную смесь на две равные части, одну из которых съешь как завтрак, а вторую — как ужин. Полезно будет обходиться без других приемов пищи хотя бы на протяжении 2–3 дней. Впоследствии на обед можешь употреблять пареные овощи, например, приготовить овощное рагу на пару. Иногда можешь позволять себе что-то из фруктов. Через 10 дней такой диеты сделай перерыв тоже на 10 дней и опять повтори курс лечения. Люди, которые применили на себе один из вышеперечисленных способов отмечают, что улучшения наступают уже через несколько дней. Боли прекращаются, ощущается легкость в теле, проходит вздутие. Однако народные средства, отработанные веками, не ограничиваются лишь снадобьями и лекарствами. Неплохо зарекомендовали себя специально выработанные дыхательные упражнения, которые весьма полезны, например, при панкреатите. Зарядка: 1. Набери в грудь побольше воздуха, а затем выдохни его весь и задержи дыхание. 2. В момент задержки дыхания подтяни слегка живот, досчитай медленно до трех, а затем ослабь напряжение мышц брюшного пресса. Если выполнять данное упражнение 10 раз в день, это поможет укрепить поджелудочную железу и избавиться от некоторых недомоганий.
    1 комментарий
    49 классов
    Πoлeзнo знaть! 👍
    2 комментария
    91 класс
    ​​ЗАМОЧИТЕ 4 МИНДАЛЯ В ВОДЕ НА НОЧЬ И СЪЕШЬТЕ ЭТО НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО! УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ ПРОИЗОЙДУТ С ВАШИМ ТЕЛОМ Полезные орешки! Миндаль — любимый орех для многих людей. Они содержат много питательных веществ, которые нужно потреблять каждый день. Но знаете ли вы, что вы их не правильно ели? Согласно исследованию о миндале, мы должны замочить их в воде, а затем съесть! Пропитанный миндаль намного лучше, чем сырой миндаль. Миндаль чрезвычайно богат питательными веществами, такими как: кальций, цинк, магний, жирные кислоты омега-3 и витамин Е. Они содержат ингибитор фермента, который защищает все полезные вещества, но активируется только тогда, когда они пропитываются в воде. Вот почему они особенно хороши, если вы так их съедаете. Взгляните на некоторые из лучших преимуществ, которые вы получаете от употребления пропитанный миндаль: Повысьте уровень энергии Если вы будете съедать 1 горстку пропитанного миндаля каждый день, они улучшат вашу энергию. Они содержат большое количество меди, рибофлавина и марганца. Отлично подходит для вашего сердечно-сосудистого здоровья Миндаль содержит много мононенасыщенных жиров, а также калий. Это потрясающе для нашего сердечно-сосудистого здоровья. Отличный источник витамина Е Миндаль также содержит большое количество витамина Е, которое, если известно, уменьшает воспаление, а также сердечно-сосудистые заболевания. Принимайте по 1 горсти миндаля каждый день, и вы предотвратите сердечные приступы и инсульт. Отлично подходит для мозга Миндаль заполнен питательными веществами, которые могут улучшить функцию вашего мозга. Богатый L-карнитином и рибофлавином L-карнитин и рибофлавин также являются важными питательными веществами, содержащими миндаль. Они уменьшают риск неврологических проблем, увеличивая производство новых нейронных путей. Регулируйте уровень холестерина Если вы едите 1 горстку пропитанного миндаля каждый день, вы будете регулировать уровень холестерина. Укрепляйте свои кости Миндаль также наполнен питательными веществами, которые защищают наши кости. Они содержат фосфор, отличный от остеопороза. Регулируйте кровяное давление Миндаль содержит большое количество калия и низкое содержание натрия, поэтому они могут помочь вам отрегулировать кровяное давление. Предотвратите многочисленные виды рака Научные исследования доказали, что пропитанный миндаль может помочь нам в борьбе с раком толстой кишки и многими другими видами рака.
    2 комментария
    178 классов
​Гимнастика для улучшения слуха
​МАССИРУЙТЕ ЭТУ ЗОНУ В ТЕЧЕНИЕ 45 СЕКУНД Достаточно массировать эту зону в течение 45 секунд, чтобы произошла потрясающая перемена! Если ты устал, болит голова, мозг плохо соображает и совсем нет энергии — попробуй провести эту процедуру! Через 45 секунд ты обязательно почувствуешь себя лучше, а если повторять такой чудесный самомассаж регулярно, мигрени отступят навсегда. Массаж от головной боли Некоторые зоны головы особо чувствительны к воздействию. Одна из них — ложбинка между бровями. Слегка нажми на нее и аккуратно массируй. Через минуту от головной боли не останется следа, а твое общее состояние улучшится! ПЛЮСЫ МАССАЖА ЛОБНОЙ ЗОНЫ ГОЛОВЫ 1. Профилактика головных болей 2. Избавление
​Оказывается, организм человека начинает стареть с ног...‼️ Это еще древние китайцы выявили, и в их тактике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а, значит, задерживают старение организма. Надо обязательно ходить босиком! Конечно, возможности делать это на улице практически нет - ходите дома. Если у вас холодный пол, все равно снимите тапочки хотя бы на 10 минут. А если у вас хватит настойчивости делать это раза три в день, вас можно поздравить - поживете еще, до старости вам далеко! Обязательно надо ходить на носочках, на пяточках, а также на внутренней и внешней сторонах стопы. Это укрепляет мышцы, кости ног, улучшает их кровообращение, а значит, улучшает работу
​Полезная мазь на основе порошка корней одуванчика 🌾 Для приготовления нужно: 50 грамм корней 50 грамм масла Смолоть сушеный корень в порошок. Сливочное или кокосовое масло растопить и добавить порошок. Хорошо перемешать и перелить в стеклянную чистую банку с крышкой. Оставить в комнате на 2-3 дня. Затем убрать в холодильник. Эту мазь можно использовать для лечения артрита, артроза, снятия боли в суставах. Применять 2-3 раза в день, мягко втирая в больной сустав.
​Средство, которое поможет очистить кровь 🆘🆘 Возьмите 0,5 кг чеснока, перемелите и выжмите в него 24 лимона. Все перемешайте и положите смесь в банку с широким горлышком, сверху накройте прозрачной пленкой. Дайте настояться 24 дня. Принимайте 1 раз в день перед сном 1 ч. л. этой смеси на полстакана воды. При этом старайтесь не есть после 6 вечера. Перед приемом обязательно взбалтывать! По истечении 10-14 дней пропадет усталость, наладится сон и самое главное - очистится кровь.
​Это скрывали все хирурги! Так лечатся суставы дома за сутки Эта микстура «скорая помощь» от боли в суставах. Такая микстура должна быть в каждом доме. Ингредиенты: 1 сл. ложка крупной соли, 1 литр воды, нашатырный спирт, камфорное масло. Всыпьте 1 ст. ложку соли крупного помола в 1 л воды и размешайте. Отдельно возьмите 80-100 мл 10 %-го нашатырного спирта и влейте туда 10 г камфорного спирта. Смесь взболтайте и соедините с солевым раствором. Появятся белые хлопья. Закройте емкость крышкой и взбалтывайте сосуд до тех пор, пока хлопья не исчезнут. Микстура готова. Для снятия головной боли подогрейте микстуру на водяной бане, намочите ею всю голову и повяжите голову на ночь теплым платком. Пр
​Монгольский рецепт от ангины.Попробуйте этот рецепт!
​Домашняя "Чудо-мазь" = 9 рецептов излечения болезней 🆘🆘 Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь! В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процеди
Супер рецепт от кашля🔥👍🏻 Обязательно сохраняйте❤️ Хитрости хозяюшки
Думаю, в предверии праздников эта подборка как нельзя более актуальна👌 Способ приготовления заправок простой: складываем все ингредиенты в банку с крышкой. Закрываем и интенсивно трясём. Готово ✅ Эти соусы подходят, как для заправки салатов, так и для добавления в другие блюда. Автор: elena_goodfood Хитрости хозяюшки
Показать ещё