👍🌸🌟
    1 комментарий
    0 классов
    Добронравовы! Отец и сын!
    1 комментарий
    6 классов
    🖤 В день нашей общей скорби и памяти о жертвах трагического акта в «Крокус Сити Холле», Shaman преподносит свою музыку как реквием для всех ушедших. Его слова о бессмысленной жестокости и потере звучат особенно глубоко: «Я не верю, что так может быть. Просто взять и жестоко убить. Чью-то жизнь, как свечу, погасить. Я не верю». 🕯️💔
    1 комментарий
    5 классов
    Станислав Бондаренко и Екатерина Копанова Фото спустя 12 лет ☺
    1 комментарий
    31 класс
    ❓Кто стоит за чудовищными событиями, произошедшими в “Крокус Сити Холл” 22 марта? Только подливают масла в огонь все попытки киевского режима откреститься от участия в этом, однако о многом говорит тот факт, что группа “Пикник”, выступление которой было сорвано по-настоящему животным образом, поддерживала Донбасс. 📽️Больше – в новом сюжете.
    2 комментария
    0 классов
    ↘☀💬
    1 комментарий
    1 класс
    Рисуем дорогу к родному дому
    1 комментарий
    4 класса
    ☀💭💥
    1 комментарий
    1 класс
    Хинкали Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг Вода — 600 г Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Для фарша: Говядина — 500 г (обязательно с жирком) Свинина — 500 г (обязательно с жирком) Внутренний жир — 150 г Репчатый лук — 80 г Зелень — по 20 г Зеленый лук — 30 г Стручковый перец зеленый — 1 шт. Cоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, почистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перцем. 2. Стручковый зеленый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошо перемешать. Добавить специи. 3. Получившийся фарш разбавить заранее заготовленной холодной кипяченой водой. Добавлять столько, сколько мясо сможет впитать, именно таким образом внутри хинкали появляется знаменитый сок. 4. Муку высыпать на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него холодную воду, добавить соль и замесить очень крутое тесто. 5. Разделить тесто на куски и раскатать тонкие лепешки. Очень важно, чтобы тесто получилось эластичным и крепким, чтобы в готовых хинкали оно не порвалось. 5. Осторожно выкладываем в середину кружочка фарш, чтобы он не разлился по тесту. Начинка на лепешке должна быть примерно равна весу теста. «Закрывают» хинкали узелком, собирая концы в маленькие складки. Идеальный хинкали должен иметь не меньше 18 защипов; небольшой хвостик обрезаем. 6. Варить в подсоленной воде в течение 12-13 минут. Когда хинкали всплывут — они готовы. Вынимать необходимо аккуратно, чтобы не разорвать тесто, так как тогда вытечет весь сок и хинкали потеряют всю свою прелесть. 7. Перед подачей на стол обязательно облить холодной водой. На стол хинкали подаются с душистым перцем.
    2 комментария
    70 классов
    Советуем присмотреться к картинке!
    6 комментариев
    3 класса
Закреплено
☑💭⭐
🥲 24 марта, в этот день общенационального траура, вся Россия со всей глубиной своего сердца почтила память тех, кто погиб в результате жестокого теракта. Этот день напоминает нам о боли и горе, которую пережили те, кто потерял своих близких в результате теракта. Проект "Журавли", великолепно оживший на фасаде "Крокус Сити Холл", напоминает всем нам о важности поддержки и сострадания в такие моменты. Это мощный символ памяти и скорби о тех, кого мы потеряли в результате ужасного теракта 22 марта 2024 года. 📷 Узнайте подробности в видеоролике!
👍👇😘
Показать ещё