В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. Полезно знать! 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу. Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошень
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СОРТА КАПУСТЫ Рекомендуемые сорта белокочанной капусты: Ринда F1. Среднеранний сорт. От высадки рассады до сбора урожая 95-110 дней. Кочаны крупные, массой 4-8 кг, округлые, с плотной и тонкой внутренней структурой, на разрезе - белые. Золотой гектар 1432. Среднеранний сорт. От высадки рассады до сбора урожая 115-120 дней. Кочан округлый, светло-зелёный, средней плотности, массой 1,6-3,3 кг. Вкус сочный, нежный. Недостаток сорта - возможно растрескивание кочанов при созревании. Сибирячка 60. Среднеспелый сорт. От высадки рассады до сбора урожая 125-140 дней. Кочан округло-плоский, плотный, массой 2-3 кг. Достоинство сорта - нерастрескивание кочанов при созревании. Экспресс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.