Такая вкуснятина!Обалденно вкусно получается!Какой класс!Ты просто попробуй!Нереально вкусно!Потрясающе классно!Вау!Отменный рецепт!Супер!Салат Зодиак Ингредиенты: 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать), 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 банка маринованной кукурузы, майонез – по вкусу, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жаренья. Приготовление: Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.
    1 комментарий
    3 класса
    Воспитываю дочек один..сегодня у меня день рождения..поздравлять меня некому..а вы поздравите?Большое спасибо всем,кто поздравит..мне будет очень приятно,всех вам благ
    123 комментария
    987 классов
    Какая вкусняшка!Супер балдеж!Очень очень вкусно получается!Вещь просто супер обалденная!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Кайф и супер балдеж!Отменный рецепт!Пышные оладьи Ингредиенты: - 2 стакана муки - 310 мл воды - 1 чайная ложка сухих дрожжей - 1/2 чайной ложки соли - 2 столовые ложки сахара - растительное масло для выпечки Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!). Накрыть и убрать в теплое место на час. Достать емкость с тестом - тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой. Подавать с медом. Приятного аппетита!
    2 комментария
    13 классов
    Просто и супер классссссссннннооооооооо!Отменный и обалденный рецепт!Ваааааааааууууууууууууууууууу!Ты просто попробуй!Класссссссссссссссссс!Супер!Красный чай с имбирем Ингредиенты (на 1 л напитка): 4 столовые ложки каркаде 120-150 г сахара 1 столовая ложка нарезанного ломтиками имбиря 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока дольки лимона для подачи Приготовление: Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до кипения. Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня. Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут. Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок. Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.
    1 комментарий
    3 класса
    Вещь просто супер обалденная!Какой кайф!Очень очень вкусно!Потрясающе обалденный рецепт!Вааааааааааауууууууууууу!Отменная вкусняшка!Супер!Ванильный клафути с вишней Ингредиенты: пакет замороженной вишни без косточек (400гр) можете использовать свежую сахарная пудра 100гр сахара 400 мл молока 1 чайная ложка ванильного сахара 3 яйца столовая ложка крахмала столовая ложка муки и молотая корица Приготовление: 1. Вишни размораживаем и раскладываем в термостойкие формочки. присыпаем слегка сахарной пудрой 2. Готовим заливку. молоко ставим на огонь и прогреваем. яйца размешиваем с сахаром, крахмалом, мукой и ванильным сахаром. Добавляем в яичную смесь молоко (оно должно быть не слишком горячим, а то яйца свернутся) и тщательно перемешиваем. заливаем вишни яично-молочной смесью и отправляем в духовку, температура 180 градусов, время 20 мин. при подаче десерт посыпаем корицей.
    1 комментарий
    7 классов
    Надеюсь, когда они вырастут будут помогать мне и защищать, спасибо большое всем, за теплые слова поддержки, дай вам Бог здоровья и всех благ
    460 комментариев
    3.9K класс
    Ваааааааааауууууууууууууууууууууу!Балдеж!Отменная вкусняшка!Кайф!Ссссссссссууууууууппппееееееерррррррррр!Обязательно сделай!Нереально классный рецепт!Вау!Супер!Необычная круглая лазанья: изысканное блюдо для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ 500 г листов для лазаньи 200 г салями 500 г любимого сыра соусы бешамель, болоньезе, песто ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА БОЛОНЬЕЗЕ 400 г говяжьего фарша 1 банка томатов в соку 1 луковица чеснок по вкусу 2 ст. л. оливкового масла 375 мл красного вина 1 ст. л. сахара соль, перец, майоран по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ 75 г муки 75 г сливочного масла 250 мл молока соль, перец, мускатный орех по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА ПЕСТО 100–150 мл оливкового масла пучок базилика 3 зубчика чеснока 50 г тертого пармезана 3 ст. л. кедровых орехов ПРИГОТОВЛЕНИЕ Можешь начать с соуса болоньезе: обжарь мелко нарезанный лук в оливковом масле, затем добавь фарш. Обжаренную смесь залей томатами в соку и добавь оставшиеся ингредиенты. Соус готовится 40–50 минут, но не забывай его время от времени перемешивать. Если болоньезе будет слишком густым, можешь добавить немного теплой воды. Пока болоньезе в процессе приготовления, можно сделать бешамель. Расплавь масло в кастрюльке на среднем огне, а потом постепенно и понемногу добавляй муку, при этом постоянно перемешивая. Когда смесь станет золотистого цвета, начинай добавлять молоко — также по чуть-чуть. Главное — непрерывно перемешивать, чтобы не образовались комочки. Затем добавь специи по вкусу. Приготовление соуса песто не займет у тебя много времени: все необходимые ингредиенты нужно смешать в блендере. Свари листы лазаньи и сложи их в круглую глубокую форму для выпекания, как изображено на рисунке. Не должно быть никаких промежутков между листами. Приступаем к слоям: для начала покрой пасту большей частью соуса бешамель и кусочками салями. салями в соусе Наверх положи несколько листов пасты. Затем добавь песто и тертый сыр. И опять слой пасты. А теперь много-много сыра! И — правильно! — опять специальные листы. Добавь половину приготовленного болоньезе. болоньезе Прикрываем всё листами. Черед за остатками болоньезе и тертого сыра. Очередной слой листов пасты смажь остатками соуса бешамель. Поставь блюдо в предварительно разогретую до 180 °C духовку. Через час вынимай лазанью из духовки и оставь остывать на 20 минут. Самый захватывающий момент! Осторожно переверни форму для выпекания. мужчина с тарелкой Медленно и аккуратно подними форму Ну как, получилось? Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
    Потрясающе вкусно получается!Обязательно попробуй!Вещь нереально обалденная!Какой класссссссссссссссссс!Очень очень вкусно!Вау!Супер!Советую!Открытый мясной пирог Пирог - просто восторг! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советуем попробовать! Пирог вкусен и горячий, и холодный! Ингредиенты: Для теста: - 200 гр картофеля - 200 гр муки - 1 яйцо - 50 гр сливочного масла - соль Для начинки: - 500 гр свинины (или фарша) - 2 болгарских перца - 1 помидор - 2 небольшие луковицы - 100 мл. жирных сливок (33-38%) - 100 мл. молока - 2 небольших яйца (в заливку) - 2 столовые ложки томатной пасты - соль, перец - немного тертого сыра Приготовление: 1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. 2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. 3. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка. 4. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. 5. Выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога. 6. Выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
    1 комментарий
    7 классов
    Бааааааааааааллллллллддддддддееееееежжжжжжж!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Обязательно попробуй!Вааааааааауууууууууууууу!Какой класс!Супер!Сыр "Сливочный" домашний Ингредиенты: Творог - 1 килограмм Молоко - 1 литр Яйцо - 3 штуки Масло сливочное - 100 грамм Сода - 1 чайная ложка Соль (или по вкусу) - 1,5 чайная ложка Приготовление: Чтобы приготовить отличный сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Поместить в молоко творог и довести до кипения и варить 7-10 минут, часто помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. Готовую массу выложить на дуршлаг, выстеленный марлей. Удалить жидкость. На ощупь масса будет похожа на мягкий тягучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает за пару минут. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. В отдельную посуду с толстым дном, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут. Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины. Получился очень нежный сливочный сыр.
    1 комментарий
    7 классов
    Какая вкуснятина!Рецепт просто супер!Попробуй!Онигири — японские рисовые колобки Ингредиенты: Рис для суши — 1 стак. Полоски водорослей нори — по вкусу Любая начинка — 1 чашка Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Технология приготовления онигири довольно проста. Важный этап – правильно отварить рис. Для этого его нужно как следует промыть, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. После того, как рис закипел, огонь необходимо убавить и варить уже без крышки минут 15, не размешивая. Затем выключить газ и накрыть кастрюлю чистым полотенцем минут на 20. Ни в коем случае не промывать! Иначе рис лишится необходимой клейкости. Лишняя вода просто сцеживается. Лучше всего использовать крупнозернистый рис, который можно приобрести в любом супермаркете. Важно! Рис должен быть не обработан паром. 2. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению. Процесс происходит таким образом: клейкий и теплый рис положить в ладонь, в середину поместить кусочек начинки, рис осторожно сжать двумя руками, как бы оборачивая его вокруг начинки. Чтобы рис не прилипал к рукам, нужно смочить их в соленой воде. 3. Традиционная форма онигири – круглая или треугольная. Для удобства рисовый шарик заворачивается в лист нори (сушеные водоросли, которые тоже без проблем можно приобрести в супермаркете или в специализированных магазинах). Вместо нори можно использовать листик салата или даже ломтик ветчины. 3. Отдельно стоит сказать непосредственно о самой начинке. Она может быть абсолютно любой (трудно найти такой продукт, который не сочетался бы с рисом). Японцы предпочитают класть в онигири рыбу (лосось или тунец), креветок, соленые огурцы, соевые бобы и даже маринованные сливы. Главное в приготовлении рисовых колобков — сжимать их в разумных пределах, а не прессовать, иначе вы рискуете ухудшить вкусовые качества блюда. Онигири хороши тем, что это превосходное кушанье на завтрак и «на вынос» – их можно брать с собой на работу или просто на пикник. Приятного аппетита!
    2 комментария
    68 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё