Как спасаться от простуды методами, которые использовали еще наши бабушки
    1 комментарий
    32 класса
    Польза банана
    3 комментария
    413 классов
    5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Этот десерт станет прекрасным дополнением к чаю или кофе, а его нежный вкус удивит всех гостей. Ингредиенты: - Яйца – 3 шт; - Сахар – 100 г; - Соль – 1 щепотка; - Ванильный сахар – 10 г; - Молоко – 100 мл; - Сливочное масло – 80 г; - Мука – 240 г (2 стакана); - Разрыхлитель теста – 2 ч.л; - Яблоки – 4-5 шт (800 г); - Корица (по желанию). Приготовление: 1. В глубокую миску взбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Взбиваем венчиком до полного растворения соли и сахара. По желанию можно добавить немного корицы для аромата. 2. Добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Растапливаем сливочное масло и вливаем его в яично-молочную смесь. Тщательно размешиваем до получения однородной массы. 3. Постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста. Все тщательно перемешиваем до получения густого теста без комочков. 4. Готовим яблоки, разрезаем их пополам, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кубики. 5. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выкладываем на дно формы подготовленные яблоки, равномерно распределяя их по всей поверхности. 6. Заливаем яблоки тестом так, чтобы они были полностью покрыты. Разровняйте поверхность. 7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут, до золотистого цвета и готовности теста. 8. Готовый пирог оставляем остывать, после чего нарезаем порции и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    229 классов
    Избавляемся от отёков Покупаем в магазине хлопья геркулеса. При покупке этого продукта есть один ньюанс: обязательно смотрите чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее. На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем десять минут. ✔️Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв. Что дает геркулесовый отвар? Укрепляются защитные силы организма, повышается иммунитет. Исчезают отеки рук и ног. Стабилизируется работа мочевыделительной системы и давление. Перестанете принимать лекарства от диабета, так как уровень сахара в крови сделается постоянным и нормальным.
    4 комментария
    69 классов
    Всё таки здорово она сказала
    9 комментариев
    853 класса
    Бывaeт кaк встpeтишь... 😂😇
    1 комментарий
    6 классов
    А у вас какоe мнение?👇
    3 комментария
    136 классов
    ​​OБ ЭТOМ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖEНЩИНA! Выгляжу ухоженно: 12 главных правил от роскошных женщин. Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка. 1. Не забывайте умываться перед сном. Никакая усталость не может стать оправданием нежелания смывать вечером макияж. Вы можете не успевать делать маски или массаж, но простыми правилами гигиены пренебрегать нельзя. Иначе ваша кожа со временем приобретет тусклый цвет, появятся ранние морщины, угри и расширенные поры. 2. Найдите свой идеальный оттенок алой помады. Красная помада — универсальный помощник любой женщины, который способен оживить даже самый тусклый наряд. Главное подобрать свой цвет: к тёплым оттенкам кожи подходят мягкие коралловый или карминный, а для более темного — алый, гранатовый или вишнёвый. 3. Соблюдайте комплексный уход. Делать маски — это безусловно хорошо, но никакие способы ухода за собой не подействуют, если вы не будете правильно питаться, почаще бывать на свежем воздухе и спать не менее семи часов. 4. Научитесь самостоятельно делать укладку. Существует одна парикмахерская хитрость, которая помогает добиться идеальной укладки в домашних условиях. После мытья головы оберните голову микрофибровым полотенцем, чтобы впитать избыточную влагу, затем подсушите волосы естественным способом, а после этого оформите длинные локоны или короткую стрижку с помощью круглой расчёски и ручного фена. Таким образом, волосы будут лежать более ровно и гладко. 5. Найдите свой неповторимый аромат. Выбрать свой парфюм — не значит пользоваться им одним всю жизнь. Вам лишь нужно подобрать такой аромат, чтобы вас запомнили. Попробуйте через него раскрыть вашу личность и дополнить образ. 6. Следите за формой бровей. Не гоняйтесь за правилами моды. У всех брови разные: кому-то подходят тонкие, кому-то — более толстые. Достаточно скорректировать естественную форму и использовать карандаш для бровей чуть светлее чем корни волос. Так, лицо станет визуально моложе. 7. Регулярно записывайтесь на обновление причёски. Независимо от длинны ваших волос, прическу нужно освежать раз в два месяца. Помните — никакие масла, сыворотки и тому подобное не спасут от секущихся кончиков. Не бойтесь отстричь лишнее — так ваши волосы будут выглядеть здоровее. 8. Ухаживайте за руками и ногтями. Важно иметь здоровые ногти. Выбор дизайна ногтей огромен. Но всегда можно выбрать классический французский маникюр или однотонный цвет. Главное, чтобы руки выглядели ухоженными. 9. Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы. 10. Лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, для ног — ходьба. 11. Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок. 12. С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко.
    4 комментария
    194 класса
    Зеленая гречка — вкусно и полезно. О пользе гречневой каши знают все, ей приписывают много полезных свойств, обязательно включая в диетический рацион. Но мало кто знает, что каша из зеленой гречки – настоящий кладезь витаминов и незаменимых элементов. 1) Высокое содержание белка (около 13%). Белок гречи высококачественный, хорошо усваивается и наиболее сбалансирован по аминокислотному составу. 2) Содержит рутин Способствует укреплению стенок сосудов, снижает артериальное давление, регулирует работу сердечно-сосудистой системы. 3) Снижает уровень холестерина Холестериновые бляшки, откладывающиеся на стенках сосудов, препятствуют нормальному кровоснабжению мозга и сердца. Регулярное употребление гречки и отказ от вредных привычек способны значительно снизить риски инсульта и инфаркта. 4) Содержит клетчатку В одной чашке гречневой крупы около 20% суточной нормы клетчатки, необходимой для работы желудочно-кишечного тракта. 5) Только полезные жиры Жиров в зеленой гречке не так много (около 3 граммов), но они полезные. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты не вырабатываются человеческим организмом, поэтому необходимо регулярно пополнять запасы этих жиров из пищи, и гречка вполне может служить дополнительным источником этих незаменимых веществ. 6) Витаминно-минеральный состав По сравнению с другими зерновыми, зеленая греча является хорошим источником витаминов группы В, аминокислоты триптофан и многих минеральных веществ: марганца, магния, меди, фосфора, селена. Триптофан вместе с витамином В6, В3 (ниацин) и магнием используется мозгом для производства серотонина, действующего как антидепрессант. Витамины и минералы из зеленой гречки хорошо усваиваются. 7) Без ГМО Если сою, рис, кукурузу и пшеницу генетики модифицировали, то до гречки почему-то дело пока не дошло. К тому же, гречку не обрабатывают ядохимикатами, потому что пчелы, влияющие на урожайность, игнорируют обработанные пестицидами поля. За экологическую безопасность можно не беспокоиться. Сложные углеводы Зеленая гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. Надолго насыщает, не вызывая чувства тяжести после еды.
    1 комментарий
    6 классов
    А какая свадьба у Вас?
    1 комментарий
    148 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё