8-908-180-82-26 Валентина Владимировна.
Продается подворье: Дом 63 кв метра, электричество и вода в доме, подвал, хоз постройки на участке вырыт колодец с питьевой водой (подземные воды).
Место удобное для ведения хозяйства, неподолеку озеро.
Домовладение находится в Ростовской области, Сальском районе, село Березовка.
Площадь участка 73 Сотки.Стоимость подворья 450 тысячь рублей,
«МеталлСтроитель» — мастерская декоративных кованых элементов и изделий художественной ковки.
Мы изготавливаем и продаем кованые ритуальные ограды а так же другие металлоизделия c доставкой по Беларуси.
В нашей мастерской заказать и купить ритуальную оградку можно как стандартных размеров, максимально допустимых для городского кладбища, так и по предоставленным вами размерам.
Новые стандарты для городского кладбища:
Одинарная (размер Ш х Д х В) - 1.4 х 2.3 х 0.4 (7.4 погонных метров)
Двойная (размер Ш х Д х В) - 2.0 х 2.3 х 0.4 (8.6 погонных метров)
Старые стандарты (для старых секторов кладбища):
Одноместная (размер Ш х Д х В) - 1.5 х 2.2 х 0.4 (7.4 погонных метров)
Д
Вертикальный ЭКО мангал ЭКОМ - (3 в 1) разборный
Вертикальный ЭКОмангал ЭКОМ - работает как три в одном: мангал с боковым расположением шампуров – печь для приготовления пищи на улице – уличный камин (очаг для костра).
Готовить можно на дровах, без использования углей.
Не нужно ждать пока прогорят дрова и появятся угли. Готовить шашлык можно сразу же, как только разгорелся огонь.
Функция мангала:
Двухстороннее расположение зон нагрева.
Рассчитан на 10 шампуров, либо 2 решетки или на 5 шампуров и 1 решетку (шампура и решетки не входят в комплектацию).
Разные зоны нагрева дают возможность готовить одновременно различные продукты - рыба, птица, шашлык, колбаски, овощи-грил
Вертикальный ЭКО мангал
Мангал с боковым расположением шампуров имеет преимуществ перед классическим мангалом
Работает как три в одном: мангал – печь – уличный камин.
Жир не капает на угли, и тем самым не образует канцероген.
Готовить можно на дровах, без использования углей. Для приготовления достаточно 3-4 деревянных поленьев.
Не нужно ждать углей, начинать готовить можно сразу после розжига дров.
Благодаря имеющейся печи, сверху можно готовить шашлык и гарнир одновременно.
За счет высокой температуры, мясо равномерно прожаривается, быстро покрывается аппетитной корочкой снаружи, сохраняя сок внутри. Вкус мяса становится нежным, сохраняются ароматы пряностей марин