Леди-Фея -Уютный дом и сад, декор и рукоделие. Вдохновляем вас каждый день! Благодарим вас за то, что вы с нами! Вкусное печенье - как в детстве! Песочные кольца с орехами Тесто: 250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками 150 г сахара 1 яйцo (среднее) 1 п. ванил. сахара (8 г) 1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г) 2,5 ст. муки (400 г) - просеять Дополнительно: 1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом Для смазывания: 1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем. Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). Чашку
Леди-Фея -Уютный дом и сад, декор и рукоделие. Вдохновляем вас каждый день! Готовим аппетитные и вкусные хачапури. Ингредиенты: - Кефир — 1 Стакан - Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом) - Соль — 0,5 Чайных ложки - Сахар — 0,5 Чайных ложки - Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом) - Творог — 200 Грамм - Сыр твердый — 120-150 Грамм - Чеснок — 2 Зубчика - Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки) Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. 2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите