ОБЪEДЕНИЕ к чaю всeго зa 5-10 минут Чacто пeку эту вкyсняшку. Очeнь вκyсный пиpοг, лeгκο и быстрο гοтοвится. Haшлa этοт рeцeпт гοдa двa нaзaд и дο сих пοр οн чaстый гoсть у нaс нa стoлe 1) Нужно: · Мaргaрин - 200г · Сaхaр - 1 стaкaн · Мукa - 1 стaкaн · Яйцo - 1 шт. · Содa - п/ч ложки · Соль - щeпoткa · Вaрeньe 2) Далее: · Яйцо пeрeмeшaть с сaхaром. Мaргaрин рaстопить и пeрeмeшaть вмeстe с сaхaром и яйцом. Выcыпaть муку, добaвить соду и соль, пeрeмeшaть. Тeсто получaeтся очeнь элaстичноe. 1/4 чaсть тeстa клaдeм в морозилку. Остaльноe тeсто тонким cлоeм рaвномeрно рукaми рaспрeдeляeм по прoтивню. Свeрху мaжeм вaрeньeм. Доcтaeм тот кусочeк из морозилки и трeм eго нa крупной тeркe свeрху. Выпeкaть в духoвкe до румяности 15-20 мин. Приятного вам aппeтитa!
    5 комментариев
    221 класс
    Универсальная «заморозка». Ее можно класть во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Состав: Лук - 1кг Морковь - 1кг Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг Помидоры - 1 кг Много зелени Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропустить через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец нарезать соломкой. Помидоры и лук режем средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режем. Всё перемешиваем. Складываем в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваем "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно). Можно замораживать в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15Х20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо. Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке. ВАЖНО! Запускать эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладем заморозку, ждем когда закипит и сразу же выключаем. А если второе, то кладем заморозку, перемешиваем и через пару минут выключаем .
    1 комментарий
    80 классов
    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ. Ингредиенты: ● Фарш-250 грамм, ● капуста 250 грамм, ● 0,5 стакана риса, ● 1 луковица, ● 1 морковь., ● 3 зубчика чеснока, ● соль, ● перец, ● 1 яйцо. Приготовление: Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
    2 комментария
    89 классов
    Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр. Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога. Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака. Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла. Итак: 3 яйца, 2/3 стакана молока, соль. Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту: Ингредиенты Порций: 1 2 яйца 2 ломтика ветчины нарезать (по желанию) 0.5 стакана тертого сыра 1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию) 1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию) 2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию) 1 ст.л аджики или сальсы (по желанию) 2 нарезанных шампиньона (по желанию) Способ приготовления Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет. Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте. Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет. Вскипятите воду в большой кастрюле. Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов - до 8 штук). Готовьте в кипящей воде ровно 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку. Обычно омлет легко выкатывается из пакета. Приятного аппетита!
    3 комментария
    34 класса
    Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Шпроты - 160 г Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г) Плавленый сырок - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 3-4 шт. Майонез для заправки. Соль, перец - по вкусу Приготовление: Вареные яйца и плавленный сырок натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте начинку. Крабовые палочки разморозьте, размотайте их. Выкладываем крабовую палочку на удобную поверхность, смазываем ее приготовленной начинкой и выкладываем шпроты. Скручиваем палочку с начинкой рулетиком. То же самое делаем с оставшимися крабовыми палочками. Затем накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на время, в холодном виде закуска будет вкуснее.
    2 комментария
    252 класса
    Дорогие мои читатели! Продолжаем наши рецепты пиццы.
    1 комментарий
    157 классов
    ВАУ - ЭТО ШИКАРНЫЙ 3-ЁХ МЕТРОВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТИК
    1 комментарий
    31 класс
    Финита
    1 комментарий
    2 класса
    🔹Πpaвильный спoсoб пpигoтoвить скумбpию🔹 🔸Итoгo нa 100 гpaмм - 142 ккaл:🔸 Бeлки- 14 🔸Жиpы - 9🔸Углeвoды - 2 🔸 Очeнь пpoстoй спoсoб нaслaдиться вкуснoй pыбкoй и нaсытить свoй opгaнизм пpaвильными бeлкaми и жиpaми. Ингpeдиeнты: • 2 скумбpии • 1 лукoвицa • 150 г нaтуpaльнoгo йoгуpтa • сoк 1/2 лимoнa • сoль, спeции пo вкусу Πpигoтoвлeниe: Кaждую скумбpию выпoтpoшить, paзpeзaть вдoль нa 2 чaсти, удaлить кocти. Лукoвицу oчиcтить, пopезaть пoлукoльцaми (у нac oн пеpемoлoт в кaшицу). Йoгуpт пocoлить, coединить c лукoм и лимoнным coкoм. Зaлить этoй cмеcью cкумбpию, убpaть мapинoвaтьcя в хoлoдильник нa 30 минут. Рaзoгpеть духoвку дo 180 С. Скумбpию вмеcте c мapинaдoм выклaдывaем в пaкет для зaпекaния или в фopму, зaпекaем 30 минут. Пoдaвaть лучше вcегo c oвoщaми или чеcнoчным coуcoм. Пpиятнoгo aппетитa! Телеграм: https://t.me/zayca_ne_vidali
    1 комментарий
    14 классов
    Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*: -6 средних картофелин -2 яйца -2 зубчика чеснока -3-4 ст. ложки майонеза -100 г сыра -1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе) -соль, перец – по вкусу *Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться. Сложность: низкая. Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание. Непосредственное приготовление: 1.Сыр натираем на мелкой терке. 2.Так же поступаем и с чесноком. 3.Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка. 4.Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки. Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть. 5.Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим. 6.В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку. 7.Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью.. 8.Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Должна образоваться румяная корочка. Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный.
    2 комментария
    67 классов
Показать ещё