Promo
added today at 18:50
Если у Вас кривые, желтые, или даже черные зубы, а может вообще три зуба в два ряда одновременно 😨 поздравляем! 🙏 ИСПРАВИТЬ все эти ужасы можно за 3 секунды! 😺 Всего за 3 секунды!!! Вот как на видео! 🎬 И без боли! И ЦЕНА ВСЕГО 490 рублей!!! Ссылка Вам для заказа Виниров, как на видео ➡ Perfect Smile Veneers ➡ http://kliker.xyz/paBB
added today at 18:48
Даже мaленькая позитивная мысль с утра, cпособна изменить весь день.
added today at 17:12
added today at 16:17
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал! Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! Жареная цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы
added today at 15:28
Кладовочка на радость хозяйке.
added today at 14:28
Мучное печенье   Это просто БОМБА!   Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!   Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!   Понадобится:   слив. масло - 250 г (комнатной t)   сах. пудра - 0,5 ст   раст. масло (без запаха) - 1/3 ст   крахмал - 4 ст.л.   мука - 3,5 ст.   ванильный сахар - 1 пачка (10 г)   ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!   Я нечего не забыла.   В миску кладем сливочное масло комнатной темпе
added today at 13:33
Курица в перце   на 100 грамм - 71,9 ккал Б/Ж/У - 7,8/2,8/3,3    Ингредиенты:    Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.  Куриное филе — 1 шт.  Помидор (небольшой) — 2-3 шт.  Лук зеленый — по вкусу  Укроп — по вкусу  Йогурт без вкусовых добавок — 2 ст. л.  Сыр твердый — 100-150 г  Специи — по вкусу  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу    Приготовление:    1. Чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять
added today at 12:43
Свинина с овощами Ингредиенты: 500г свинины 1 луковица по 1/2 красного, зеленого и желтого сладкого перца 2 крупных спелых помидора 2 зубчика чеснока 2ст. ложки томатной пасты растительное масло черный перец горошком лавровый лист свежие или сушеные базилик и петрушка соль по вкусу Приготовление: Лук, перец и помидоры крупно порезать. Обжарить на растительном масле сначала лук и перец, а затем добавить помидоры. Когда помидоры пустят сок, добавить толченный чеснок, соль, перец горошком, лавро
added today at 11:31
Компот из клубники на зиму без стерилизации Продукты на 3 л банку Клубника 1/3 банки примерно 600-650 г Сахар 200-250 г Вода Для компота на зиму нужно брать клубнику красивую, не поврежденную, без признаков гнили Клубнику помыть, перебрать, отделить от зеленых чашелистиков. Банки (лучше 3-х литровые) помыть, простерилизовать. Подготовленную клубнику разложить по банкам, заполнив их на 1/3. Нагреть воду до кипения, залить в банки с клубникой и дать настояться в течение 10-15 минут. За это
Promo
added today at 10:50
📱 Копия Samsung Galaxy S10 - новые функции, новые цвета, мощнейшая начинка, высочайшее качество ➡ http://c.trktp.ru/uBGe 💎 Выбери свой Galaxy S10 в интернет-магазине низких цен ➡ http://c.trktp.ru/uBGe
Show more
69 086 participants in the group
Белковый заряд: 5 рецептов салатиков с куриным филе! Сохрани себе! 1. Белковый салат из пекинской капусты с курицей на 100грамм - 81.09 ккалБ/Ж/У - 11.69/2.8/1.3 Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Пекинская капуста - 300 г Огурец - 1 шт Яйцо - 4 шт Зеленый лук - 15 г Натуральный йогурт - 50 мл Соль, перец - по вкусу Приготовление: Отвариваем куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист.) Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. Заправляем йогуртом и подаём. 2. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой на 100грамм - 75.14 ккалБ/Ж/У - 10.76/0.94/5.41 Ингредиенты: 2 куриных филе, около 250 г каждое 1 средний огурец 1 крупный стебель сельдерея 150 г консервированной сладкой кукурузы 1 кочан листового салата соль и перец по вкусу Для заправки: 1 маленькая красная луковица 4-5 веточек укропа 6 ст.л. натурального йогурта соль по вкусу Приготовление: Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем. 3. Салат Оливье lite на 100грамм - 75.38 ккалБ/Ж/У - 7.92/1.67/7.47 Ингредиенты: Консервированный зеленый горошек — 1 банка (315г); Варенная куриная грудка — 1шт (500г); Варенный картофель — 3шт (450г); Варенная морковь — 1шт (100г); Варенные яйца — 3шт (180г); Свежие огурцы — 400г; Лук — 1шт (60г); Йогурт не сладкий — 320г; Горчица — 1 чайная ложка (10г); Соль — по вкусу; Приготовление: Все ингредиенты мелко нарезаем, добавляем горошек, перемешиваем. По вкусу солим. Делаем заправку: перемешиваем йогурт и горчицу. Добавляем к салату, перемешиваем, при необходимости доливаем йогурт, солим 4. Салат из курицы и помидоров на 100грамм - 59.05 ккалБ/Ж/У - 9.88/0.73/2.69 Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Помидор - 4 шт Сельдерей - 1 шт Красный лук - ½ шт Листья салата - 50 г Соль - по вкусу Йогурт натуральный - 4 ст. л Приготовление: Куриное филе кладем в подсоленную кипящую воду и отвариваем до готовности в течение 15 минут. Вынимаем и остужаем. Пока варится курица, мелко рубим лук и сельдерей. Шинкуем салат. Каждый помидор разрезаем на 8 долек, немного не дорезая до конца. Остывшее филе нарезаем кубиками. Кладем курицу, лук и сельдерей в миску, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Нарезанный салат делим между четырьмя салатниками. В каждый салатник кладем раскрытый помидор. Поверх помидора выкладываем куриный салат. Подаем. 5. Салат "Свежесть" с капустой и курицей на 100грамм - 77.48 ккалБ/Ж/У - 13.1/1.68/2.41 Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Белокочанная капуста - 400 г Сыр нежирный - 50 г Кефир 0% - 150 мл Соль - по вкусу Приготовление: Отварить куриную грудку. Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и посолить по вкусу. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче. Нарезать курицу на кусочки и добавить в салатник. Добавить тёртый сыр и все перемешать. Заправить кефиром и еще раз перемешать. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment