added today at 21:17
added today at 19:47
Какие пироги вам нравятся?
Results after voting
Promo
added today at 18:55
Не так давно приобрели домой гибридный лимон - мини-дерево от Экодара. Ну это красота, конечно. И кушать одно удовольствие!!! Лимончики не такие кислые как магазинные, они очень ароматные и с нежным вкусом. Цветы у меня приживались всегда нормально, но вот с плодовыми деревьями и прочим проблем было не оберешься. А это деревце прижилось легко, смотрите сами на фото какая красота выросла. Сейчас в том же магазине http://kliker.xyz/vhnE взяла апельсин, вишню и киви. Очень жду когда придут, хочу
added today at 18:47
Может возьмёте меня к себе домой ? Я так устал на улице жить .
added today at 17:12
Фаршированные куриные голени Голени куриные - 1-1,2кг Масло растительное - 1ст.л. Для маринада: Майонез - 6ст.л. Кетчуп - 2ст.л. Соль Перец Специи для курицы Для начинки: Перец болгарский красный - 1шт Кукуруза консервированная - 3-4ст.л. Чеснок - 3-4зуб Сыр - 100гр Майонез - 1ст.л. Зелень Соль Приготовление: Куриные голени промойте, обсушить на бумажном полотенце. Со стороны среза зачистите косточку, снимая филе как чулок, и отрубите ее, оставив кусочек кости, чтобы удобно потом было держа
added today at 16:17
САЛАТ "НЕЖНЫЙ" Вкусный и недорогой
Продукты: ● ветчина - 300 гр ● огурец - 2 шт ● яйца - 3 шт ● сыр- 50 гр ● чеснок - 2 зубчика ● соль ● майонез Приготовление: Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке. Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
added today at 15:27
Вот такой тортик получился. Как вам оформление?
added today at 14:23
Курочка запеченная с апельсинами в духовке Благодаря цитрусовым мясо птицы становится очень нежным и буквально тает во рту. Для аромата можете добавить пару веточек розмарина, например. Также запечь курицу можно в рукаве. Ингредиенты: Курица: 1 Штука, Апельсин: 2-3 Штук, Чеснок: 4-5 Зубчиков, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка, Растительное масло: 1 Ст. ложка Приготовление: 1. Вымойте, обсушите курочку и выложите в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительного
added today at 13:32
Салат с опятами! Ингредиенты: 300 г телятины отварной 3 яйца вареных 2 картофеля вареных 2 моркови вареных 1 банка опят маринованных 1 головка репчатого лука сметана 100 гр острая горчица молотый перец соль Способ приготовления: Очистить картофель, морковь, яйцо, мелко нарезать лук, выложить опята на дуршлаг, промыть. Мелко нарезать грибы, часть отложив для оформления салата. Картофель, морковь нарезать мелкими кубиками, так же нарезать мясо, желток яиц размять вилкой. Перемешать 100 г с
added today at 12:43
Восторг,только от того ,что видишь такую красоту , да и внутри все супер вкусно Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» Ингредиенты: Куриное филе 250 гр Картофель 2 шт. Свекла 2 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 2–3 шт. Лук 1 шт. Зерна граната 150–200 гр Грецкие орехи 3 ст. лож. Майонез по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Приготовление. Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Помойте свеклу, морковь и картофель и отварите их до мягкости. Остудите овощи, очи
Show more
69 886 participants in the group
Компот из клубники на зиму без стерилизации Продукты на 3 л банку Клубника 1/3 банки примерно 600-650 г Сахар 200-250 г Вода Для компота на зиму нужно брать клубнику красивую, не поврежденную, без признаков гнили Клубнику помыть, перебрать, отделить от зеленых чашелистиков. Банки (лучше 3-х литровые) помыть, простерилизовать. Подготовленную клубнику разложить по банкам, заполнив их на 1/3. Нагреть воду до кипения, залить в банки с клубникой и дать настояться в течение 10-15 минут. За это время клубника даст сок, и вода окрасится в яркий красивый клубничный цвет. Вылить будущий компот в кастрюлю из каждой банки отдельно (1 банка = 1 кастрюля), с помощью специального слива. Ягоды должны остаться в банке. Добавить в каждую кастрюлю по 200-250 г сахара И довести сироп до кипения, время от времени помешивая, чтобы сахар полностью растворился. В это время помыть крышки под машинку или винтовые, положить их в кипящую воду в коше и кипятить в течение 2-3 минут. Как только компот закипит в кастрюле, хорошо его перемешать, сахар должен раствориться полностью. Вылить компот обратно в родную банку, если воды недостаточно, долить обычным кипятком из чайника прямо до горлышка. Накрыть крышкой и закрутить. Банку перевернуть, протереть, чтобы она не была липкой от сладкого компота, укутать в одеяло на 6-8 часов. Затем раскрыть одеяло и дождаться полного остывания банок в перевернутом виде. Когда банки полностью остынут можно их перевернуть в нормальное положение - крышкой вверх, протереть их влажной тряпкой, если они липкие и убрать в шкаф до зимы. Хранить банки можно просто в шкафу, не обязательно их нести в холодное место. Компот, из клубники заготовленный на зиму таким способом прекрасно хранится при комнатной температуре до 2-3 лет, если конечно он у вас вообще столько способен «прожить», т.к. обычно клубничный компот дети выпивают в первую очередь, уж очень он вкусный и ароматный. Вот и все!
Log in or sign up to add a comment