added today at 19:47
Аризонская "Волна", США
added today at 18:47
Помидоры с синими сливами - находка зимой   Давно пробовал такие помидоры. Взял даже рецептик. Но все время как - то было не этого! А время сейчас именно то, когда помидоры и сливы ломятся на прилавках! В помидорах, консервированных с синими сливами, получается весьма приятный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив. Рассол настолько вкусный, малосоленый, что его можно пить вместо компота. Даже нарезанные кусочки моркови съедались с большим аппетитом.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Помидоры не о
Promo
added today at 18:30
📱 Копия Samsung Galaxy S10 - новые функции, новые цвета, мощнейшая начинка, высочайшее качество ➡ http://c.trktp.ru/uBGe 💎 Выбери свой Galaxy S10 в интернет-магазине низких цен ➡ http://c.trktp.ru/uBGe
added today at 17:12
Фытыр по- Египетски   Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось, если доверяете мне, приступим.   Ингредиенты: Для теста : 1 ст. молока 1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих) 1 яйцо,чуть соли 2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше ) 250 г сливочного масла(у меня 200гр)   Крем 1 яйцо 1 ст.сахара(180-200гр) 3 ст.л.крахмала 2 ст.молока ванилин   Как готовить фытыр по- Египе
added today at 16:17
added today at 15:27
added today at 14:24
Чеснок можно чистить так 📌
added today at 13:32
Тонкие блинчики  Ингредиенты: - Молоко — 1 л - Мука — 2,5 стакана - Сахар — 2 ст. л. - Яйца — 2 шт. - Соль- щепотка - Подсолнечное масло - Сливочное масло по вкусу Приготовление: 1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы. 2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать. 3. В п
added today at 12:42
Закуска, которая нравится всем! Исчезнет со стола за считанные минуты! Ингредиенты: Фарш (на ваш вкус) - 800гр Луковица - 1шт Яйцо - 1шт Сметана (10-15%) - 100гр Соль и перец Макароны 200гр твердых сортов Перец болгарский - 1 шт Брокколи 150гр Сыр - 100гр Укроп Приготовление: Макароны отварить до полуготовности. Лук измельчаем блендером. В фарш добавляем лук, яйцо, сметана, молотый перец. Фарш должен получиться слегка жидковатым. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем. Сладкий перец нарезаем
added today at 11:06
Даже мaленькая позитивная мысль с утра, cпособна изменить весь день.
Show more
70 519 participants in the group
Log in or sign up to add a comment