added today at 00:16
5-ка НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ 🍴    ➊ Салат «Французский»  ➋ Салат слоёный "Печёнкин"  ➌ Салат "Коварство и любовь"  ➍ Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный!  ➎ Салат "Любимый"
added yesterday at 22:43
Котлеты с молочным соусом Ингредиенты: 350г мяса 1/2 ст. молока 100г. белого хлеба без корочек 1 луковица 100гр. тертого сыра 50г. сливочного масла 1 ст. ложка муки соль и перец по вкусу Приготовление Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом прокрутить через мясорубку. Фарш вымесить и сформировать продолговатые котлеты.  Готовим соус: Муку прокалить на сковороде, добавить сливочное масло и молоко. Хорошо перемешать. Когда соус немного остынет, добавить тертый сыр. По центру каждой котлеты
added yesterday at 21:17
added yesterday at 19:47
Как вам тортик?
added yesterday at 18:48
Котлетки под вкусной шубкой. Стожки. Ингредиенты: Фарш - 1кг Дополнительно: Лук - 2шт Картофель - 4шт Яйца - 5шт Сыр - 200гр Майонез Соль, перец Приготовление: . Лук обжариваем на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Из фарша сделать котлетки, можно вытянутые или круглые, как вам больше нравится. Выложить на противень, смазанный
Promo
added yesterday at 18:21
Теперь можно не нанимать дорогостоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка! Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможет Вашему ребенку подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным. Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Вы удивитесь, но уже после 20 уроков Ваш ребенок начнет приносить из школы только хорошие оценки
Улучшить речь ребенка за 20 занятий в домашних условиях? Реально! С уникальным курсом «Буквограмма» "Буквограмма" - это комплексная методика, которая работает сразу в трёх направлениях: 1. Коррекция и развитие устной и письменной речи 2. Коррекция поведения и коммуникации 3. Общее психологическое развитие ребёнка Всего несколько занятий и вы не узнаете своего ребёнка, который станет более внимательным, спокойным, усидчивым, сосредоточенным и общительным. Уже многие родители попробовали с ребен
added yesterday at 17:12
Она сделала так: взяла 1 банку молока, добавила 100 мл уксуса и получила вкусный домашний сыр   Вот буквально неделю назад попробовала этот домашний сыр из молока в гостях у соседки. Мой первый вопрос был: «Где она его купила?».   Ответ удивил меня, оказывается она сама его приготовила, да еще и так просто.
Ингредиенты:   1. молоко — 3 литра 2. уксус 9% — 100 миллилитров 3. укроп (можно любую зелень по вкусу) 4. вода + соль для рассола   Приготовление:   1. Вылейте молоко в кастрюлю. 2. Перед самым закипанием добавьте мелко нарезанный укроп и влейте уксус. 3. Сразу пойдет реакция, молоко свернется. 4. Выключите огонь. Дуршлаг застелите марлей, сложенной в несколько слоев. Вылейте туда массу творожную. 5. Необходимо, чтобы слилась сыворотка. 6. Сверху поставьте пресс на 1-1,5 часа. 7.
added yesterday at 16:17
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец
Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!
added yesterday at 15:27
Кожа как у младенца 🎀 🎀 🎀
Мякоть одного банана тщательно размять, добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток и наносят смесь на лицо. Маску держат 10-15 минут и смывают теплой кипяченой водой.
added yesterday at 14:23
Это блюдо "Выручалочка", когда нет времени стоять у плиты. Готовится просто, а получается вкусно и сытно. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: Мясо - 500 гр Луковица -2шт Морковка -1шт Томат -2шт Картофелины -3шт Подсолнечное масло -100мл Кавказская приправа Соль Бульон или вода -50мл Мясо, порезанное на кусочки жарьте мин.. Добавьте нашинкованную луковицу и морковь. Через 5мин. - помидоры и картофель. Жарим еще 7-8мин. Затем добавьте специи, соль, воду и потомите 15мин.
Show more
70 896 participants in the group
Сочное куриное филе по-французски     Рецепт, как приготовить сочное куриное филе по-французски, достаточно простой, чтобы готовить его не только к праздникам, но и к обычному семейному обеду. Хоть в основе блюда куриная грудка, которую мы привыкли очень часто видеть на нашем столе, в таком варианте приготовления она получается необыкновенно вкусной и сочной. Подавать сочную куриную грудку можно с абсолютно любым гарниром, но я больше всего люблю ее со спагетти.      Ингридиенты:   Куриная грудка: 500-600 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Майонез: 3 Ст. ложки, Сметана: 3 Ст. ложки, Сыр твердый: 200 Грамм, Чеснок: 2 Зубчика, Масло растительное: 1-2 Ст. ложек, Веточки укропа: 2 Штуки, Паприка: 1/2 Чайных ложки, Перец черный : 1/4 Чайных ложки, Соль: 1/4 Чайных ложки     Приготовление:   Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5-7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). Я не обжариваю лук, поскольку люблю, когда он слегка хрустит и хорошо чувствуется в готовом блюде. Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной терке твердым сыром. Затем выдавите пару зубчиков чеснока, добавьте паприку и перец черный молотый, слегка посолите.  Мелко порежьте укроп, добавьте к соусу. Хорошенько все перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину куриной грудки.  Сверху ровным слоем распределите половину соуса.  Выложите лук. Затем выложите вторую половину куриной грудки. И распределите вторую часть соуса. Обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-35 минут. Блюдо готово! Подавайте горячим!
Log in or sign up to add a comment