added today at 14:06
Давайте подумаем, из чего сделан этот батончик?
added today at 14:04
Французские пирожные "Макаруны" Ингредиенты: Для печенья: Яйца - 6 шт. Щепотка соли Сахарная пудра - 400 г Молотый миндаль - 250 г Краситель - 1,2 капли (Желтый, розовый, зеленый, коричневый) Для начинки: Сахарная пудра - 350 г Сливочное масло - 250 г Молотые фисташки - 1 ч.л. Лимонная цедра - 1 ч.л. Клубничное варенье - 1 ч.л. Какао - 1 ч.л. Ваниль - 1 ч.л. Сливки - 1 ст.л. Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородност
added today at 14:02
added today at 13:58
added today at 13:31
Минутка юмора..
added today at 13:25
added today at 13:25
added today at 13:22
added today at 13:21
Предлагаю вам самый вкусный рецепт салата мимоза Этот салат любят и знают многие, но у каждого рецепта есть свои тонкости и нюансы Ингредиенты: Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) Картофель 2 штуки Морковь 1 штука Яйцо 2 штуки Репчатый лук 1 штука Майонез Приготовление: Для начала аккуратно вилкой разминаем лосось и выкладываем его ровным слоем на тарелку. Варим яйца до готовности и отделяем белок от желтка, белки натираем на мелкой терке. Картофель
added today at 13:06
Куриные котлеты по французски Ингредиенты: - 900 г филе куриной грудки грудки - 5 яиц - 1 столовая ложка майонеза - 2 столовых ложки муки с горкой - 1/2 пучка зеленого лука - соль, перец - растительное масло Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм. 2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. 3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. 4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладыват
Show more
50 283 participants in the group
Завтрак на скорую руку Вам потребуется: -Белый хлеб, я брала только мякиш -Яйцо -Колбаса или отварное мясо -Помидор или другие овощи -Сыр твердый -зелень -специи Как готовить: 1. Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы. 2. Отдельно в тарелке соединить порезанные колбасу и помидор. 3. Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой. 4. Сверху выложить колбасу и помидор,посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром. 5. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы растопился сыр,а снизу немного подрумянить. И с пылу жару сразу же подаем на стол. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment