added today at 02:12
"Ленивые вареники на завтрак" Ингредиенты: - 500 г творог - 1 чашка муки - 2 яйца - 50 г сахара - 50 г слиочного масла - 0,5 г ванилина - соль по вкусу - сметана Приготовление: 1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. 2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки
added today at 02:06
added today at 02:04
added today at 02:04
added today at 02:03
added today at 01:55
Узнавай с группой УДАЧНЫЙ КАДР больше о нашей уникальной планете
added today at 01:32
Салат "Лисья шуба" Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши - 2 картофелины в мундире - 2 вареные морковки - 1 крутое яйцо - 150 гр тертого сыра - 1 маринованный или соленый огурец - 250 гр шампиньонов - майонез - растительное масло Приготовление: 1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать. 2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей). 3. Огурец нарезать. 4. Выложить салат слоями
added today at 01:29
Ленивые пельмени Ингредиенты: Тесто: 350-400 гр.муки, 2 яйца, 100 гр.теплой воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли Фарш: 500 гр свинины, 300 гр.говядины, 2 луковицы соль, перец. Соус: паприка-1шт (маленькая), 1 большая луковица, 3-4 помидора, 2-3 зуб.чеснока, 1 ч.л.сахара, соль, перец,специи, зелень. Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем. Пригото
added today at 01:25
added today at 01:25
Show more
51 005 participants in the group
Куриные котлеты по французски Ингредиенты: - 900 г филе куриной грудки грудки - 5 яиц - 1 столовая ложка майонеза - 2 столовых ложки муки с горкой - 1/2 пучка зеленого лука - соль, перец - растительное масло Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм. 2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. 3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. 4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Log in or sign up to add a comment