added today at 11:55
Ты не знаешь как будет выглядеть твой новый дом , какой будет дизайн твоей комнаты, миллион идей в группе
added today at 11:25
added today at 11:25
added today at 11:21
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ. Очень редкая и свежая подборка в единственном экземпляре! 1. Помидоры "Пальчики оближешь!" 2. Ароматная цветная капуста 3. Греческая закуска 4. Закуска свекольная 5. Салат с рисом "Мамин" 6. Кабачки в остром соусе 7. Консервированные помидоры с арбузами 8. Грибная икра 9. Салат со свеклой и кабачками Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. Н
added today at 11:13
Бриошь Дрожжевой хлеб или булочка, обладающий мягчайшей золотистой корочкой и слегка сладковатым вкусом. Во Франции их часто едят на завтрак. Ингредиенты: • Мука — 500 г • Соль — 1 щепотка • Сухие дрожжи — 8,5 г • Яйца — 7 шт. • Сахар — 80 г • Ванилин — 1 щепотка • Сливочное масло — 250 г Приготовление: 1. Муку смешать с солью, сахаром, ванилином и дрожжами. 2. Добавить 6 яиц и замесить тесто (лучше с помощью специальной насадки для блендера). Вымешивать минимум 10–13 минут, пока тесто не ста
added today at 11:04
added today at 11:03
added today at 10:30
Куриные отбивные в духовке. Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогр
added today at 10:25
added today at 10:25
Show more
51 084 participants in the group
Предлагаю вам самый вкусный рецепт салата мимоза Этот салат любят и знают многие, но у каждого рецепта есть свои тонкости и нюансы Ингредиенты: Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) Картофель 2 штуки Морковь 1 штука Яйцо 2 штуки Репчатый лук 1 штука Майонез Приготовление: Для начала аккуратно вилкой разминаем лосось и выкладываем его ровным слоем на тарелку. Варим яйца до готовности и отделяем белок от желтка, белки натираем на мелкой терке. Картофель отвариваем в мундире, очищаем и натираем на терке. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком и охлаждаем. Морковь отвариваем и чистим, натираем на мелкой терке. За слоем рыбы, выкладываем немного майонеза, затем лук, картофель и еще немного майонеза. Сверху слой картофеля и немного майонеза, картофель можно посолить. Сверху морковь и майонез, смазывайте так что бы салат получился сочным. Затем белки, майонез и украшаем по своему вкусу. Даем пропитаться часа два и все готово:) Это салат считается классическим и всегда придется по вкусу каждому:) Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment