В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка😋 ✅Ингредиенты: яйца – 3 шт; сахар – 100 г; соль – 1 щепотка; ванильный сахар – 10 г; молоко – 100 мл; масло сливочное – 80 г; мука – 240 г (2 стакана); разрыхлитель теста – 2 ч.л; яблоки – 4-5 шт (800 г); корица по желанию. ✅Готовим: В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу. Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлите
Нежный торт Баунти на скорую руку, без желатина и без выпечки Рецепт простой и быстрый, можно сказать, на скорую руку. Продукты: ✅Крем Сахар — 150 г Крахмал кукурузный — 2 ст. ложки Молоко — 500 мл Сливочное масло — 180 г Яйца — 2 шт. Сыр сливочный — 300 г Кокосовая стружка — 150 г ✅Корж Шоколадное печенье — 300-350 г Сливочное масло — 60 г ✅Заливка Темный шоколад — 100 г Масло растительное — 1 ст. ложка Молоко — 50 мл ✅Готовим: Крем. Соединяем яйца, сахар и кукурузный крахмал. Венчиком перемешиваем и вливаем молоко. Ставим на плиту и на медленном огне, постоянно перемешивая, нагреваем до кипения. Отключаем плиту и еще перемешиваем минуту. Пока крем горячий, частями кладем кокосовую стру
#кулич #пасха Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл. масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Изюм 200 гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин, Выпекать 50 мин при 180С
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Рецепт куриных рулетов, который ищут многие домохозяйки. Так вкусно и просто я ещё не готовила😋 ✅Ингредиенты: куриная грудка — 700 г; черный перец — 7 г; соль — 10 г; моцарелла — 250 г; морковь — 150 г; петрушка — 15 г; йогурт — 150 г. ✅Готовим: Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки, накрываем пищевой пленкой и стучим молотком. Тонкое мясо посыпаем черным молотым перцем и солью, переворачиваем кусочки. Аналогично отбиваем, солим и перчим вторую сторону мяса. Натираем на крупных резцах терки 150 грамм сыра моцарелла. Натираем на крупной терке очищенную морковь, шинкуем петрушку. Выкладываем к сыру морковь и петрушку, заправляем йогуртом и перемешиваем. Полученную начинку выкладываем
Зимние Одесские блинчики! 😋 ✅Блинчики: 4 яйца 1л. молока 1 ч. л. кукурузного крахмала 25 гр. масла 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 200 гр. муки ✅Начинка: 700 гр. кисломолочного сыра (смотрите, чтобы не тек. был без сыворотки) 350 гр. бананов цедра 1 лимона 100 гр. сахарной пудры ваниль щепотка 1 желток 1 ч. л. манки 100 гр. растопленного сливочного масла для смазывания блинов ✅Приготовление: ✅Блинчики: Смешиваю миксером яйца с солью и сахаром. Добавляю по частям муку и крахмал. Замешиваю миксером. Вливаю по частям молоко и перемешиваю. В конце добавляю масло и перемешиваю. Оставляю тесто на 15-20 минут. Разогреваю немного масла и нажариваю блины. ✅Начинка: Измельчаю творог в мясорубке или
За этим рецептом охотились все мои подруги. Нежный яблочный пирог с кремовой начинкой😋 ✅Ингредиенты: Яйца — 2 шт.; Сахар — 100 г; Ванильный сахар — 10 г; Растительное масло — 80 мл; Сливочное масло — 50 г; Мука — 350 г; Разрыхлитель — 8 г. ✅Для крема: Молоко — 400 мл; Яичный желток — 1 шт.; Кукурузный крахмал — 2 ст.л.; Сахар — 4 ст.л.; Ванильный сахар — 10 г; Сливки 33% — 180 г; Яблоко — 1 шт.; Сок лимона. ✅Готовим: Яйца разбиваем в миску, высыпаем сахар и ванильный сахар, венчиком взбиваем до растворения песчинок. Добавляем в смесь растительное масло и растопленное сливочное масло, смешиваем. Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Вымешиваем руками эластичное и мягкое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.