Салат "Мужской каприз" Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт Ветчина (или шинка) - 100-120 г Яйца варёные - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Сыр твёрдый - 40 г Зелень (укроп,петрушка) Маринованные шампиньоны (для украшения) Приготовление: 1.Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке. 2.Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой. 3.На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину. Смаз
МЯТНОЕ ПИРОЖНОЕ Мятный десерт с идеальной текстурой Идеально в любую погоду, в любой сезон! Ингредиенты: 120 мл сгущенного молока 360 гр сахарной пудры 1-2 ч. л. экстракта мяты 340 гр шоколада или шоколадной стружки 1 ч. л. кокосового масла Приготовление: Перемешайте в миске сгущенное молоко и 120 гр сахарной пудры. Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, постоянно перемешивая, пока у вас не получится большой шар теста. Добавьте экстракт мяты. Помесите немного тесто рука
Варенье из абрикосов с листьями вишни Ингредиенты: Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Листья вишни — 5-8 Штук Количество порций: 5-7 Как приготовить "Варенье из абрикосов с листьями вишни" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Абрикосы выбирайте мягкие и сочные, из таких варенье получится наиболее вкусным. 2. Абрикосы переберите, удалите все поврежденные плоды. Ополосните фрукты, удалите косточки. Половинки абрикосов поместите в кастрюлю с толстым дном. 3. Засыпьте абрикосы сахаро
Show more
123 216 participants in the group
До неприличия вкусный торт-салат закусочный. Очень рекомендую! Ингредиенты: яйца 5 шт. рыбная консерва 1 банка крекер несладкий 500 г огурцы маринованные 4 шт. чеснок 2 зуб. сыр 150 г майонез 200-250 г Приготовление: Отделите белки от желтков. Белки смешайте с майонезом. Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок, и майонез. Огурцы порежьте мелкими кубиками. Выкладываем 1/3 часть крекера, затем белок с майонезом, крекер, помятую вилкой консерву, огурцы, затем снова крекер, слой сыра с майонезом. Украшаем натертым на мелкую терку желтком. Убираем на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment