itlvrussia

ITLV

Когда жизнь подкидывает вам кислый лимон 🍋, сделайте из него лимонный пирог 🥞 Аромат цитруса, мягкость теста и сладость глазури — сочетание, способное поднять настроение. Такой пирог хорошо хранится, так что сдобного антидепрессанта хватит надолго. Ингредиенты: Мука — 240 г Сахар — 150 г Оливковое масло ITLV Clasico — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Цедра одного лимона Для глазури: Сахарная пудра — 240 г Сок одного лимона Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Взбейте яйца с сахаром до полного растворения. 3. Натрите цедру и выжмите сок из лимона. Добавьте их к сахарно-яичной смеси и тщательно перемешайте.. 4. В отдельной чаше смешайте муку и разрыхлитель,
itlvrussia

ITLV

Выбросить нельзя модернизировать 🔧 В этом предложении «апсайклинг» ставит запятую после слова «нельзя», а вы? Метод переработки «апсайклинг» зародился в Германии, где люди решили, что из старых, но еще хороших вещей можно делать новые. Например, можно с легкостью превратить старую юбку в сумку-шоппер, ящик — в полку для книг, а осколки разбитой посуды — в элегантное украшение. Идея отозвалась в сердцах людей по всему миру — апсайклинг стал способом не только заботы об экологии, но и самовыражения, а фестивали и ярмарки, посвященные творческой переработке вещей не перестают набирать популярность. Еще больше информации и примеров «апсайклинга» для вдохновения в наших карточках.👇🏻 А как
itlvrussia

ITLV

Как очистить цитрус, чтобы получить от него лучшее — сочную мякоть без пленок и горечи?🍊 Мы продолжаем делиться профессиональными советами от шеф-повара кулинарной школы №1 @culinary_school_1 Александра Сабурова. Посмотрев наше новое видео, вы узнаете, как правильно филировать цитрусовые, чем этот процесс отличается от очистки картофеля, а самое главное — как применять мякоть и цедру в своих кулинарных экспериментах.😉 А вы будете использовать наши подсказки? #ITLV #ITLV_лайфхак #ITLV_масло
02:23
itlvrussia

ITLV

Маленькие, да удаленькие хлебцы в домашних условиях!🍞 Кукурузные мини-хлебцы с пахтой, травами и зелеными оливками просты в приготовлении, и всего за 40-45 минут будут готовы к подаче. Еще один бонус — рецепт хлебцев можно корректировать на свое усмотрение. Например, если вам не по вкусу пахта, вы можете с легкостью заменить ее более привычными ингредиентами: нежирным кефиром или йогуртом. Ингредиенты: • оливковое масло ITLV Clasico — 25 мл • мука — 200 г • кукурузная мука — 100 г • разрыхлитель — 2 ч. л. • пахта — 280 мл • яйца — 2 шт. • твердый сыр — 75 г • зеленые оливки без косточек ITLV — 50 г • свежие травы (базилик, петрушка, укроп) — по 1 пучку • соль — ½ ч. л. • сахар — 1 ч. л.
itlvrussia

ITLV

Как приготовить вкусную рыбку, потратив минимум времени, ингредиентов и усилий?😋 Запечь ее в соли с травами и маслинами. Процесс подготовки рыбы к запеканию займет считанные минуты, а по выходу из духовки блюдо удивит вас пряным вкусом и оригинальной подачей. Ингредиенты: • Соль крупная — 600 г • Рыба (дорадо, сибас, скумбрия) — 2 шт. по 250-300 г • Маслины ITLV без косточки Selecto — 90 г • Масло оливковое ITLV Extra Virgen — 10 мл • Яйцо — 2 шт. • Розмарин, тимьян — по 2 г Приготовление: 1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до пены. 2. Добавьте соль и перемешайте. 3. Очистите рыбу от внутренностей и нафаршируйте травами и маслинами. 4. Выложите на противень немного соли, сверху п
itlvrussia

ITLV

Какие они, оливки ITLV?🧐 Подготовили для вас краткий обзор по сортам, калибрам и стране происхождения. А что еще вы бы хотели узнать о наших оливках и других продуктах ITLV?👇🏻 #ITLV #ITLV_эксперт
Показать ещё