Когда жизнь подкидывает вам кислый лимон , сделайте из него лимонный пирог
Аромат цитруса, мягкость теста и сладость глазури — сочетание, способное поднять настроение. Такой пирог хорошо хранится, так что сдобного антидепрессанта хватит надолго.
Ингредиенты:
Мука — 240 г
Сахар — 150 г
Оливковое масло ITLV Clasico — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Цедра одного лимона
Для глазури:
Сахарная пудра — 240 г
Сок одного лимона
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Взбейте яйца с сахаром до полного растворения.
3. Натрите цедру и выжмите сок из лимона. Добавьте их к сахарно-яичной смеси и тщательно перемешайте..
4. В отдельной чаше смешайте муку и разрыхлитель,
Выбросить нельзя модернизировать
В этом предложении «апсайклинг» ставит запятую после слова «нельзя», а вы?
Метод переработки «апсайклинг» зародился в Германии, где люди решили, что из старых, но еще хороших вещей можно делать новые. Например, можно с легкостью превратить старую юбку в сумку-шоппер, ящик — в полку для книг, а осколки разбитой посуды — в элегантное украшение.
Идея отозвалась в сердцах людей по всему миру — апсайклинг стал способом не только заботы об экологии, но и самовыражения, а фестивали и ярмарки, посвященные творческой переработке вещей не перестают набирать популярность.
Еще больше информации и примеров «апсайклинга» для вдохновения в наших карточках.
А как
Как очистить цитрус, чтобы получить от него лучшее — сочную мякоть без пленок и горечи?
Мы продолжаем делиться профессиональными советами от шеф-повара кулинарной школы №1 @culinary_school_1 Александра Сабурова.
Посмотрев наше новое видео, вы узнаете, как правильно филировать цитрусовые, чем этот процесс отличается от очистки картофеля, а самое главное — как применять мякоть и цедру в своих кулинарных экспериментах.
А вы будете использовать наши подсказки?
#ITLV #ITLV_лайфхак #ITLV_масло
02:23
Маленькие, да удаленькие хлебцы в домашних условиях!
Кукурузные мини-хлебцы с пахтой, травами и зелеными оливками просты в приготовлении, и всего за 40-45 минут будут готовы к подаче.
Еще один бонус — рецепт хлебцев можно корректировать на свое усмотрение. Например, если вам не по вкусу пахта, вы можете с легкостью заменить ее более привычными ингредиентами: нежирным кефиром или йогуртом.
Ингредиенты:
• оливковое масло ITLV Clasico — 25 мл
• мука — 200 г
• кукурузная мука — 100 г
• разрыхлитель — 2 ч. л.
• пахта — 280 мл
• яйца — 2 шт.
• твердый сыр — 75 г
• зеленые оливки без косточек ITLV — 50 г
• свежие травы (базилик, петрушка, укроп) — по 1 пучку
• соль — ½ ч. л.
• сахар — 1 ч. л.
Как приготовить вкусную рыбку, потратив минимум времени, ингредиентов и усилий?
Запечь ее в соли с травами и маслинами. Процесс подготовки рыбы к запеканию займет считанные минуты, а по выходу из духовки блюдо удивит вас пряным вкусом и оригинальной подачей.
Ингредиенты:
• Соль крупная — 600 г
• Рыба (дорадо, сибас, скумбрия) — 2 шт. по 250-300 г
• Маслины ITLV без косточки Selecto — 90 г
• Масло оливковое ITLV Extra Virgen — 10 мл
• Яйцо — 2 шт.
• Розмарин, тимьян — по 2 г
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до пены.
2. Добавьте соль и перемешайте.
3. Очистите рыбу от внутренностей и нафаршируйте травами и маслинами.
4. Выложите на противень немного соли, сверху п
00:53
Какие они, оливки ITLV?
Подготовили для вас краткий обзор по сортам, калибрам и стране происхождения.
А что еще вы бы хотели узнать о наших оливках и других продуктах ITLV?
#ITLV #ITLV_эксперт
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы собираем оливки под лучами теплого испанского солнца, чтобы круглый год в вашем рационе были вкусные и полезные продукты!
Путь к крепкому здоровью – это сбалансированное питание. Оливки, маслины, масла и уксусы ITLV богаты витаминами и микроэлементами.
Добавляйте продукты ITLV в салаты, закуски, горячие блюда и выпечку и сделайте рацион полезнее, разнообразнее и оригинальнее.
Заботиться о здоровье близких легко и приятно с продуктами ITLV!
Показать еще
Скрыть информацию