Творожные куличи за 1 час. Простой рецепт.
#паски#куличи#пироги
1 комментарий
30 классов
Умный пирог.
#пироги
1 комментарий
10 классов
Салат Фрунчоза.
#салаты
1 комментарий
179 классов
Чебуреки с картошкой.
Рецепт этого рецепта нашла на просторах инета .
Тесто самое простое , но весьма удачное . Итак ,
берём 150 мл. кипятка
+ 0,5 ч. л. соли
+ 3 ст. ложки растит. масла
+ мука .
Замешиваем очень эластичное и приятное на ощупь тесто и убираем его в пакет .
Готовим начинку .
Отваривается картофель + обжаренный лук + соль , перец , по желанию можно добавить сыр .
Расскатываем очень тонкое тесто , выкладываем начинку , смазывая края водой и склеиваем , закрепляется края с помощью зубков вилки . Жарим во фритюре . Тесто слегка хрустит, очень пузырчатое и нежное .
Нам было очень вкусно ! Пусть и вам будет вкусно !
#картофельныеблюда
5 комментариев
251 класс
Такую селедку под шубой едят даже те, кто её не любит ! Селёдка под шубой по-новому.
#рыбныеблюда
13 комментариев
1.2K классов
Запеченная скумбрия с луком и лимоном.
#рыбныеблюда
3 комментария
434 класса
Готовим маринованные грибочки от Натальи Карпушенковой.
Рассол в этот раз я приготовила без сахара.
На удивление вкусовые качества очень порадовали.
Рецепт отправляю в копилочку проверенных рецептов.
Советую приготовить на пробу.
И так способ приготовления:
Грибы которые подлежат маринованию,очистить от лесного мусора,помыть тщательно в нескольких водах.Сложить в кастрюлю,залить водой,добавить соль из расчета на 2 литра воды 2 ст.л. соли с небольшой горочкой..
Ставим на огонь, доводим до кипения,снимаем пенку и варим 25 минут.
Затем поочередно сливаем в дуршлаг грибы и тщательно промываем под проточной водой.Все промытые грибы отставить в сторонку.
В чистую кастрюлю налить воды определенное количество.
На 4 литра отварных грибов понадобится примерно
2 литра маринада.
На 1 литр маринада нам понадобится:
1 ст.л соли с горкой,
3 ст.л. 9% уксуса,
1 лавровый лист.
2 горошка душистого перца,
3 соцветия гвоздики,
щепотка черного горошком перца
Как только маринад закипит, добавляем в него отварные грибы. доводим до кипения и варим 5 минут.
Крышки прокипятить, и из кипятка не вытаскивать,берем по 1 крышки для закрутки.
Банку пустую стерилизуем рядом.
1 берем для заполнения грибами, другую пустую ставим стерилизоваться на ее место. Пока наполняем грибами и закручиваем 1 банку, другая успевает пройти стерилизацию и т.д. Наполненную и закрученную банку переворачиваем вверх дном и укутываем под плед.
#грибныеблюда#заготовки
11 комментариев
241 класс
Фаршированная селедка. #рыбныеблюда
2 комментария
104 класса
Хрустящие огурцы на зиму. Всегда делаю этот вкусный рецепт.
#заготовки
1 комментарий
37 классов
Благоприятные дни для квашения капусты.
От Натальи Карпушенковой.
#прожизнь