В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Подборка самых вкусных начинок для блинчиков 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 ва
Экологически чистое жидкое мыло делаем сами Этот рецепт жидкого мыла элементарен. И, сделав мыло своими руками, вы будете уверены, что там нет всяких вредных веществ и добавок. Все экологически чистое. Для этого нам понадобятся: - кусок мыла или мыльные отходы; -1 стакан кипятка; - 1 ст. ложка меда; -1 ст. ложка глицерина; -несколько капель эфирного масла по вашему выбору; - 1/3 стакана холодной воды; - блендер. Приготовление: 1. Натереть мыло на терке в емкость, налить туда кипятка. Взбить ручным блендером. 2. Добавить мед, глицерин, эфирное масло и взбить еще раз. 3. Оставить остужаться на 15 минут, потом добавить холодной воды и взбить еще. 4. Вылить получившуюся смесь в дозатор и
Ингредиенты: Фасоль (белая) — 1 стакан Картофель (среднего размера) — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны (свежие) — 250-300 г Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу) Зелень (петрушка, укроп, по вкусу и желанию) Как готовить постный грибной суп с фасолью: 1. Сухую фасоль нужно замочить примерно на 5 часов (или на ночь) и отварить до готовности. 2. Грибы очистить, нарезать довольно мелко. 3. Лук тоже очистить и нарезать мелкими кубиками. 4. Картофель очистить, нарезать довольно крупными кубиками. Все сложить в кастрюлю. 5. Залить смесь водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля. Можно вместо воды использовать грибной бульон - суп будет с еще более
Суп-ПЮРЕ из КАБАЧКОВ с сухариками Иногда на смену сытным супам и борщам приходят нежные малокалорийные супы-пюре. Это разгрузка для организма и неплохо для разнообразия. Существует масса рецептов супов-пюре с кабачками. Предлагаем приготовить самый простой, с минимальным количеством ингредиентов ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Картофель - 1 маленький Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Зелень - для подачи Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рецепт дан из расчета на одну-две порции, в зависимости от аппетита. Чтобы приготовить суп-пюре из кабачков с сухариками, подготовьте все продукты из списка. Овощи нарезать произвольн
101 рецепт вкусных салатов 101 рецепт вкусных салатов вчера 21:09 Салат Рафаэлло с крабовыми палочками Ингредиенты: Крабовые палочки — 250 г Яйца вареные — 3 шт Сырок плавленый — 2 шт Майoнез Орехи любые Кокосовая стружка Сырки натереть на терке на крупной терке. Перемешать с мелко нарезанными крабовыми палочками и яйцами. Заправить майонез. Из полученой массы сформировать шарики, в каждый положить орешек и обвалять в коккосовой стружке. Выложить шарики на блюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.