added yesterday at 21:05
Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: ليحمِلْ هذا العِلمَ من كلِّ خلَفٍ عُدولُه , ينفون عنه تحريفَ الغالين , وانتحالَ المُبطِلين , وتأويلَالجاهلين «Несут это знание из каждого поколения справедливые (ученые), которые отгоняют от него искажение преувеличивающих, добавление заблудших и толкование невежд». Этот хадис передали аль-Байхакъи 10/209, аль-Хатыб 1/29.
added yesterday at 19:23
added yesterday at 18:57
اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى نَبِيِّنَا مُحَمَّدٍ ⚪ Аллахумма, салли уа саллим 'аля набийи-на Мухаммадин ⚪ «О Аллах, благослови нашего пророка Мухаммада и приветствуй его»! Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Кто бы из моей общины ни призвал для меня благословения, искренне всем сердцем, Аллах благословит его за это десять раз, возвысит его на десять степеней, запишет ему десять благих деяний и сотрет с него десять прегрешений». 📚 Аль-Бухари в “ат-Тарих” 2/1/
added yesterday at 18:55
وَنُنَزِّلُ مِنَ الْقُرْآنِ مَا هُوَ شِفَاءٌ وَرَحْمَةٌ لِّلْمُؤْمِنِينَ وَلَا يَزِيدُ الظَّالِمِينَ إِلَّا خَسَارًا в Коране то, что является исцелением и милостью для верующих, а беззаконникам он не прибавляет ничего, кроме убытка. КОРАН СУРА 17 АЯТ 82 ---------------------------------------------— “Поистине, когда сердце начинает слушать къасыды и байты (стихи) и наслаждается этим, они приводят его к неприязни слушания аятов Корана. Слушание аятов Милостивого они заменяют на слушание сло
added yesterday at 12:48
added yesterday at 09:27
Глобальный ислам в упадке. В мире нет ни одного мусульманина, который знает смысл всех аятов Корана. А мировой исламский социум (умма), в 1000 раз больше посвящает свое время хараму, в особенности интернету.
added yesterday at 05:05
added September 19 at 23:40
added September 19 at 18:43
added September 19 at 18:35
فَأَقِمْ وَجْهَكَ لِلدِّينِ حَنِيفًا ۚ فِطْرَتَ اللَّهِ الَّتِي فَطَرَ النَّاسَ عَلَيْهَا ۚ لَا تَبْدِيلَ لِخَلْقِ اللَّهِ ۚ ذَٰلِكَ الدِّينُ الْقَيِّمُ وَلَٰكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ Сохрани установления Аллаха, который сотворил людей так, что они принимают Единобожие (Таухид ) и не опровергают его. Нет изменений в творении Аллаха. Ведь единобожие (Таухид ) - истинная вера и прямой путь. Но многобожники не ведают этой истины. КОРАН СУРА 30 АЯТ 30 وَلَقَدْ أُوحِيَ إِلَيْكَ وَإِ
Show more
Исламское мракобесие и зомбирование, что каферы хотят убить девочку Аишу, то есть мусульманку. https://youtu.be/qB7sSQIsHjk
виктор гонца
25 Aug
да уж- дебилы- это сила))
  • 0
Log in or sign up to add a comment