Торт "Наполеон дуэт" С двумя потрясающе вкусными видами заварного крема на французском белом и молочном шоколаде и маскарпоне. Очень хрустящие и тонкие коржи. Крем имеет самую «удобную» консистенцию, где стабильно «держит» торт и при этом прекрасно пропитывает коржи! Ингредиенты: Для классических коржей: Классические: 430 г муки 1 яйцо С0(или 55-60 г) 150 г воды 150 г сливочного масла 82,5% щепотка соли Для шоколадных коржей: 400 г муки 30 г какао-порошка 1 яйцо категории С0(или 55-60 г) 150 г воды 150 г сливочного масла 82,5% щепотка соли Дополнительно: мука на раскатывание коржей Крем классический: Классический: 500 г молока 2,5% 70 г сливок 20% 5 желтков категории С2(или 85 г)
​Это вкуснейшее блюдо затмит любые котлеты! Всего 40 минут в духовке и шедевр готов. Настоящая бомба! 🤤 Ингредиенты: - картофель 6 шт. - фарш свиной - 400 гр. - грибы - 150 гр. - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 1 стак. - яйцо куриное - 2 шт. - чеснок - 2 зуб. - сыр твёрдый - по вкусу - соль - по вкусу - перец чёрный (молотый) - по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. Лук порезать полукольцами. 3. Грибы порезать тонкими пластинками и предварительно обжарить (так они будут вкуснее). 4. Смешать фарш с солью и перцем. 5. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. 6. В смазан
Прикольная ... :)
Для любителей свеклы
Комбинезон осень-зима на утеплителе IsoSoft - Выдерживает морозы до -35С - Защищает от ветра и влаги - Трансформируются в конверт - Гипоаллергенный материал
Быстрый пирог на сметане с ягодами Очень быстрый и вкусный, воздушный, нежный, ароматный пирог. Приготовьте его к семейному ужину или к приходу неожиданных гостей. Понравится всем без исключения. Ингредиенты: яйца - 2 шт сахар - 180 гр сметана - 250 гр сливочное масло - 30 гр мука пшеничная - 220 гр сода - 1/2 ч.л. черная смородина - 1 стакан Приготовление: Смешать миксером сахар и яйца в пышную белую однородную массу. Сливочное масло растопить и добавить к тесту вместе со сметаной, еще раз взбить, добавить муку, соду и перемешать ложкой. В готовое тесто вмешать ягоды. Выпекать в разогретой духовке до 180 С около 30-40 минут.
Перекус у бабули из детства У кого так было?
Πoдepжитe cвoй пaлeц 5 минут! Βы будeтe пopaжeны!
Πoдepжитe cвoй пaлeц 5 минут! Βы будeтe пopaжeны!
Показать ещё