В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Штрудель с яблоками", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/strudel-s-yablokami ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Маринованные шампиньоны за 1 час Эта наивкуснейшая закуска готовится на раз-два-три! Маринованные шампиньоны получаются нежными, лучок хрустит, чеснок создает аромат, а зелень радует глаз! От такого блюда невозможно отказаться! Состав продуктов: свежие шампиньоны – 300 грамм, соль – 0,5 чайной ложки, сахарный песок – 0,5 чайной ложки, любимые приправы – 1 чайная ложка, уксус 6% – 0,5 чайной ложки, масло растительное – 10 миллилитров, репчатый лук – 1 штука, чеснок – 5 зубчиков, любая зелень (больше подходит укроп). Процесс приготовления: Шампиньоны очищаем, промываем и крупно нарезаем (мелкие грибочки можно оставить целыми. Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахар
Салат с крабовыми палочками в тарталетках Вкусный, сочный, яркий салат с крабовыми палочками, поданный в тарталетках, - прекрасный вариант закуски для праздничного стола. Салатик можно приготовить заранее, а выкладывать его в тарталетки желательно непосредственно перед подачей на стол. Я использовала покупные тарталетки, при желании, можно испечь тарталетки в домашних условиях. Приготовьте этот замечательный салатик в ближайшие праздники, результатом точно останетесь довольны! Для приготовления салата с крабовыми палочками в тарталетках потребуется: свежий огурец - 1 шт.; крабовые палочки - 200 г; яйцо - 3 шт.; сыр твёрдых сортов - 150 г; перья зелёного лука - несколько шт.; укроп (и
Подборка рецептов ДОМАШНИХ КОНФЕТ 1. Шоколадные конфеты с фисташками. Фисташки и шоколад! Любители сладостей оценят быстроту приготовления блюда, изысканность вкуса и исключительность приготовленной конфетки! Ингредиенты: 200 г любимого шоколада; 1 упаковка жирных сливок (не менее 30 %, 200 мл); 20 г сливочного масла; горсть фисташек (без соли). Приготовление: 1. Нагревайте сливки (но не доводите их до кипения), в кастрюльку, мелкими кусочками, укладывайте шоколад . Необходимо добиться полного растворения. Постоянно медленно помешивайте сливки. 2. Затем в шоколадно-сливочную смесь положите кусочек масла. 3. Затем обязательно охладите проваренную смесь. 4. Остывшую массу взбейте до со
Бутерброд с закуской из печени трески Бутерброды с закуской из печени трески готовятся за считанные минуты, а получаются наивкуснейшими. На праздничном застолье съедаются моментально! Печень трески - 1 б. Яйца варёные - 3 шт. Зелень(укроп), Майонез, Специи(соль,перец). Батон. 1.Батон разрезать,кусочки обжарить и прока они горячие натереть чесноком. 2.Варёные яйца натереть,печень размять вилкой,все соединить,добавить зелень,специи и майонез. 3.Смесь выложить на обжаренные кусочки батона
Салат "Мимоза" с красной рыбой Чаще всего салат "Мимоза" готовится по классическому рецепту - с рыбными консервами, но в наше время существует множество вариантов этого блюда, в том числе и с солёной рыбой. Можно использовать селёдку, скумбрию (солёную или копченую), а можно, в более праздничном варианте, - и красную рыбку. Предлагаю вам попробовать очень вкусный салат "Мимоза", приготовленный с красной рыбой. Для приготовления этого салатика можно взять любую слабосолёную красную рыбку - горбушу, лосося, сёмгу, форель. Подать салат можно как в одном большом салатнике, так и порционно, выкладывая его с помощью кулинарного кольца на тарелки. Расчёт продуктов дан на 1 порцию салата. Для приг
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Сырники", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/syrniki ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.