В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
📋 Ингредиенты: 🔸 Яйцо - 4 шт. 🔸 Молоко - 2 ст. л. 🔸 Сыр - 120 г. 🔸 Тостовый хлеб - 10 ломтиков 🔸 Майонез- 2 ст. л. 🔸 Ветчина - 10 ломтиков 🔸 Панировочные сухари - 6 ст. л. 🔸 Сливочное масло - 2 ст. л. Яйца взбейте вилкой с молоком до однородности. Сыр натрите на крупной тёрке. С хлеба срежьте корочки. Мякиш раскатайте скалкой в тонкий пласт. Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом, сверху выложите тонкий ломтик ветчины и сыр. Сверните хлеб в плотные рулеты, обмакните их в яичную массу и обваляйте в сухарях. Обжаривайте рулетики по 2–3 минуты с каждой стороны на разогретом сливочном масле. Приятного аппетита!
📋 Ингредиенты: 🔸 Картошка – 3 шт. 🔸 Тунец консервированный – 150 гр. 🔸 Яйца – 3 шт. 🔸 Морковь – 1 шт. 🔸 Майонез – 50 гр. 🔸 Петрушка – по вкусу. Отварные картофель, морковь и яйца очистите. Баночку консервированного тунца откройте, слейте жидкость и рыбу разомните вилкой. Для сборки салата выбирайте длинное блюдо. Картофель натрите на терке и выложите первым слоем, формируя форму морковки. Можно сделать по краям небольшие бортики, чтобы удобней было выкладывать тунца. Этот слой и все следующие немного смазывайте майонезом. Поверх картофеля распределите слой тунца. Благодаря картофельным бортикам с тунца не стекает масло, а пропитывает салат изнутри. Следующим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.