added today at 08:27
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ ! БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!   ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан- 2 килограмма Томатная паста- 800 граммов Чеснок- 150 граммов Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки Соль- 2 столовые ложки Перец болгарский- 12 штук Петрушка (зелень)- по вкусу   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в
added today at 07:44
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! Ингредиенты: - 650 мл теплой воды - 2,5 ч. л. сухих дрожжей - 1 ч. л. сахара - 2 ч. л. соли - 1 кг муки Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. Выпекаем при 180 градусов
added today at 06:55
Чудная закусочка из зелёных помидорчиков. Зимой идёт "на ура".    Рецепт очень простой, а результат потрясающе вкусный))))))    3 кг зелёных помидор (я режу дольками)  1 кг моркови (на крупной тёрке)  1 кг репчатого лука (полукольцами)  100 г соли  400 г раст.масла  300 г сахара  150 г уксуса 9%  1 ч.л. черного перца  5-6 шт лаврового листа.  Кипятить 5 минут. Разложить по банкам. Всё! Приятного аппетита!
added today at 05:41
Мясные гнёзда со сливочными грибами    Ингредиенты: Фарш — 600 гр. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубч. Яйцо — 1 шт. Шампиньоны — 300 гр. Сыр сливочный — 200 гр. Сыр твердый — 100 гр. Помидор — 1-2 шт. Соль, перец — по вкусу  Майонез — по вкусу   Процесс приготовления: 1.Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу. Затем добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.  2.Фарш смешайте с мелко нарезанный луком (или измельченн
added today at 05:19
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.  Этот торт делается всего за пол часа и без духовки! Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке. Сохраните, чтобы не потерять!      И, кстати, получается безумно вкусным с первого раза! Уж поверьте, проще этого тортика я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают его! Вкус у него — что-то среднее между рыжиков и наполеоном. Муж говорит, что очень напоминает ему любимый наполеончик)) Только возни с ним практически нет.
Promo
added today at 05:00
☝Во первых почему купил именно терку Бернер 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/krRWWv - я делаю ребёнку яблочные чипсы и замучился нарезать на терках других производителей. Во вторых подобной теркой пользуется знакомая более 10 лет, на производствах ( общепит) часто встречаю такие - отзывы положительные пользуются по 10 лет и затем покупают только такие же. Получил и убедился, что выбор сделан не зря. Лезвия тут острючие✌! Продукты нарезаются на ура, быстро и очень тонко (там можно выбрать разну
added today at 04:34
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ ! БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!   ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан- 2 килограмма Томатная паста- 800 граммов Чеснок- 150 граммов Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки Соль- 2 столовые ложки Перец болгарский- 12 штук Петрушка (зелень)- по вкусу   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем
added today at 03:34
Помидoры по-пoльски - пожaлела, что зaкрыла так малo! Мой любимый рецепт, теперь так гoтовлю помидоры постоянно!   Исчезают со стола за считанные минуты - теперь всегда дeлаю сразу побольше! Пoпробуйте приготoвить - я уверeна, вы будете в воcторге!   Приготовление:   Берем cтерилизованные 0,5л банки (3 шт) и выложить в них последовательно слоями: нарезанный полукoльцами лук, нарезанные петрушку и укроп, чеснок, порезaнные дольками помидоры. И так, пока банка не заполнится полностью, обязате
added today at 03:09
Салат Черная гроздь   Слоенный салат-торт из мяса, грибов, свеклы, сыра и моркови, украшается черным виноградом и петрушкой. На любой праздничный стол.   Продукты: отварное мясо (любое) — 200-250 гр, картофель — 3 шт, грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр, морковь -1-2 шт, яйца — 4 шт, сыр -150 гр, свекла — 1 шт. майонез петрушка виноград темный — 1 гроздь для украшения   Приготовление: Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяси и грибов — они режутся кусочками. Укладывае
added today at 02:23
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
   ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ● 100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике
Show more
34 873 participants in the group
Девочки, это самый крутой завтрак.    Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром.    Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки.    Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу   Приготовление:   Варёные яйца натереть на крупной тёрке.   Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.   Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.   Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку   И свернуть трубочкой.   Смешать сырые яйца и молоко.   Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.   Подавать горячими. Приятного аппетита!!!
Елена Слепцова
18 Jul
Я так делаю очень вкусно
  • 0
Надежда Лочинова
18 Jul
  • 0
Оксана петрович-заенчковская
19 Jul
А ведь действительно вкусно и очень сытно. Большое спасибо.
  • 0
Log in or sign up to add a comment