В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Запеканка из кабачков и помидоров Лето – пора сочных, спелых, ароматных овощей. Запеканка из кабачков и помидоров — изумительно легкое блюдо для летнего ужина. Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов – не блюдо, а настоящая находка! Ингредиенты: - 2 небольших помидора - 250 г кабачков - болгарский перец - 3 ст. л. сметаны - 2 ст. л. молока - 1 яйцо - 30 г твердого сыра - перец и другие специи по вкусу - соль Приготовление: 1. Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками. 2. Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом. 3. Посоли, приправь черным перцем. По же
7 низкокалорийных рецептов салата для легкого ужина! Сохрани себе! 1. Овощной салат с брокколи на 100грамм - 27.77 ккалБ/Ж/У - 2.29/0.41/4.89 Ингредиенты: Брокколи – 500 г Огурец – 2 шт Морковь – 2 шт Сельдерей – 2 пучка Зелень, соль – по вкусу Йогурт натуральный - 4 ст. л За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Капусту разделить на соцветия. Огурцы вымыть и также нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке, предварительно очистив и вымыв. Сельдерей и зелень порубить. Смешать все заранее подготовленные ингредиенты, заправить йогуртом, посолить и хорошо перемешать. 2. Салат из вареной свеклы. Витаминная бомба! на 100грамм - 72
Торт "Медовик" Ингредиенты: Для теста нам понадобится: муки – 300г, сахара - 200 г, сливочного масла - 100 г, меда - 2 ст. ложки, яиц - 2 шт, соды - 1 ч. ложка. Для приготовления крема: сливочного масла - 300 г, сгущенного вареного молока - 1 банка, грецких орехов - 100 г, Для украшения: ●шоколад – по желанию. Приготовление: Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпек
Рецепт, который можно дaжe нa ночь Обязательно приготовьте;) Читать Курочку в банке стоит приготовить по нескольким причинам: 1. Курочка готовится исключительно в собственном соку. Ни капли жира не добавляется в блюдо. И воды тоже. 2. курица получается очень нежная, просто тающая во рту. А в 3-тих, аромат такой будет стоять на кухне... непередаваемый. Ингредиенты: курица - 1 шт. 1,5 - 2 кг черный перец молотый 1/2 ч.л. зиры 1 ч.л. кориандра лавровый лист соль лук - 1 шт. (большая) картошка морковь помидоры зеленый горошек грибы чеснок Приготовление: Берем курицу и нарезаем на порционные куски. Вместо целой курицы можно взять куриное филе, бедрышки или го
Быстрый способ засолки красной рыбы 🐟 Этим способом я солю как семгу, так и горбушу, рыба получается малосольная и очень вкусная. Приготовление: 1. Мясо вместе с кожей отделить от хребта, удалить небольшие косточки. 2. Смешать 2 ст ложки соли (желательно морской) с 1 ст ложкой сахара на 1 кг рыбы. По вкусу, можно добавить специи, но при засолке семги, специи я не использую, так как вкус рыбы сам по себе прекрасен. 3. Обвалять рыбы в приготовленной смеси и оставить в прохладном месте от 12 часов (семга) до 3 суток (нежирная горбуша и кета). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.