Молочное печенье😱 
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскал, и вот результат!   100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Ураааа...Ваську на дачу тоже привезлииииииииииии.......
Сама природа нарисовала ему сердечко
Шедевpы из сeна и сoлoмы - очень красиво и оригинально!
Экспресс-пирог с любой начинкой   Ингредиенты: - яйца - мука - кефир - сода - соль - майонез
Хoтeли бы сeбe тaкую?
📱 Копия iPhone X за смешные деньги ➡ okl.lt/1diY93 Почему это круто: Если хочется купить айфон, но денег не хватает, можно пойти на хитрость и заказать аналог. Отличное качество сборки, полный функционал, крутая камера и огромный плюс - с первого взгляда практически невозможно отличить от оригинала, а цена ниже аж в 12 раз. В подарок пришлют копию AirPors - качество звука на высоте, внешне - один в один! Что пишут в отзывах: Смартфон хорошо работает, без лагов и подвисаний. Камера - огонь! На
Оладьи на кефире с зеленым луком 🍴 🍴 🍴 🍴 
Вам потребуется:   • кефир (жирный) — 200 мл • мука — 200 г • яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. • лук зеленый — 1 пуч. • сода — 1/2 ч. л. • соль — 1/2 ч. л. • масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.   Как готовить:   1. Зеленый лук мелко нарезать.   2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.   3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.   4. Всыпать зеленый лук и
Куклы ручной работы
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»   Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.   Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр
Show more
ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ   Ингредиенты: Тесто: ● 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), ● 1,3 стакана воды (320 мл), ● 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, ● 1 яйцо, ● 2 ст. ложки растительного масла, ● 0,5 чайной ложки соли.   Фарш: ● 700 г фарша (смешанный), ● 350 г лука, ● 1/3 стакана кефира ● соль, ● перец. ● зелень и чеснок если любите.   Начинка 2: ● Сыр (потёртый), ● зелень (петрушка и укроп), ● и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
 Приготовление:  Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто. Дать постоять 1 час.Разделите тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм.  Фарш разложить тонким слоем на одной половине лепёшки, накрыть и слепить края. Жарить чебуреки домашние в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Log in or sign up to add a comment