Отличная группа с простыми рецептами
https://vk.com/1oorubl
Салат "Сеул" Очень вкусный, пикантный и легкий в приготовлении салат. Готовлю такой салат довольно часто, особенно, когда гости уже на пороге. Ингредиенты: - 3 кальмара, - 100 г моркови "по-Корейски", - 2 яйца, - майонез (йогурт), - пучок зелени петрушки или укропа, - соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Кальмары помыть, удалить пленку (для того что бы пленка легче снималась нужно их ошпарить горячей водой). Кальмары отварить в кипящей воде не более 3 минут (иначе они будут резиновыми). После того как они сварились, обдать их холодной водой и порезать соломкой. 2. Яйца отварить в крутую, остудить и порезать. 3. Зелень мелко порубить. 4. В глубокую салатницу выложить все ингредиенты. З
Принглс или Лэйс?
Форель или лосось?
Есть тут те, кто худел с 3айцевой? Результаты огонь🔥Но правда ли это?
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ. Блинчики получаются тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 1 яйцо 1 Стакан муки 1 Стакан кефира 0,5 стакана кипятка 0,5 чайной ложки соды 1 Столовая ложка сахара Соль по вкусу 4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто. Жарим на сухой раскалённой сковороде.
МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ ᅠ Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): ᅠ ᅠ 🔸 3 крупных яйца (комнатной t) ᅠ ᅠ 🔸 100 г сахара ᅠ ᅠ 🔸 100 г меда ᅠ ᅠ 🔸 1 ч ложка соды ᅠ ᅠ 🔸 150 г муки ᅠ ᅠ Для сиропа: ᅠ ᅠ 🔸 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить. ᅠ ᅠ Для крема: 🔸 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 🔸 300 г вареной сгущенки - до загустения. ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠ ᅠ 🔷 Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь д
Хотя все подарки получать приятно.
СЫТНЫЕ "ЛЕПЁШКИ" Я пρосто в востоρᴦе от этоᴦо ρецепта! Это таĸ вĸyсно и сочно! Стаʌ ʍоиʍ ʌюбиʍыʍ... Инᴦρедиенты: ●Κyρиная ᴦρyдĸа - 3 шт. ●2-3 ст. ʌ. ʍайонеза, ●1 яйцо, ●2-3 ст. ʌ. ʍyĸи иʌи ĸρаxʍаʌа ●соʌь, пеρец по-вĸyсy ●3-4 зyбчиĸа чесноĸа ●щепотĸа ĸаρρи Πρиᴦотовʌение: Κyρиное ʍясо поρезать ʍеʌеньĸиʍи ĸyбиĸаʍи, добавить ʍайонез, яйцо, ʍyĸy, соʌь, пеρец, выдавить чесночĸа. Доʌжно поʌyчиться ĸаĸ тесто на оʌадьи и выпеĸать таĸ же ĸаĸ оʌадьи на ρаститеʌьноʍ ʍасʌе. Κоʍʍентаρии: эти "оʌадyшĸи" поʌyчаются таĸие, ĸаĸ бы "ρастρепанные", то есть не идеаʌьной фоρʍы. Πоʌyчаются очень нежные. Ρецепт взят на пρостоρаx интеρнета, ĸ сожаʌению иʍени автоρа не знаю, это быʌо давно, но боʌьшое еʍy спаси
Показать ещё