Дю-шаурма (Дю-лаваш) Рецепт Юлии Боценовой Дю- лаваш для Дю-шаурмы Тесто для лаваша: • 160 г мягкого обезж. Творожка • 200 мл минеральной воды • 4 яйца • 0,5 ч.л. соли • 120 г кукурузного крахмала Творог, воду, яйца и соль смешать миксером, добавить крахмал и дать настояться тесту 10 минут. Тесто разделить на 4 части. Лучше выпекать на силиконовом коврике, если на бумаге то ее потом когда будете отделять надо смочить водой, так она легче отойдет. Такой блинчик выпекаем примерно 12 минут при 200 С до золотистого цвета. Остужаем на решетке . Таким образом выпекаем остальные 3 блинчика-лаваша. Наполнить начинкой для шаурмы. Пальчики оближешь!
  • Класс
Разные мелочи приносят результат: 1. Правило «Одной ложки» Не доедайте. Оставьте на тарелке одну ложку еды. Мелочь? А если обед из трех блюд? А если оставить и в завтрак, и в обед, и в ужин? 100-150 ккал минус к рациону. 2. Хочешь есть – попей. Жажда часто маскируется под голод или даже головную боль. Как то я полдня мучилась головной болью непонятно от чего, пока не вспомнила, что с утра выпила всего одну чашку кофе (кофе – не вода, это, надеюсь, все помнят?). И все. Полтора литра воды, выпитые после этого в течение полутора часов, убрали головную боль. 3. Хочется сладкого – поешь мяса. Если вас просто ломает при виде шоколадки или сладкой булочки, это вовсе не означает, что организм
25 вариантов начинки для фаршированных яиц 1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и
Стожки из куриного фарша на 100грамм - 184.85 ккал Б/Ж/У - 23.25/7.58/6.83 Ингредиенты:⁣⁣ - куриный фарш - 600 гр;⁣⁣ - отварные яйца - 3 шт;⁣⁣ - лук - 100 гр;⁣⁣ - картофель - 200 гр;⁣⁣ - твёрдый сыр - 100 гр;⁣⁣ - соль, перец по вкусу.⁣⁣ Для соуса:⁣⁣ - горчица - 1 ч л;⁣⁣ - желток - 1 шт;⁣⁣ - немного соли и специй по вкусу;⁣⁣ - йогурт натуральный - 100 гр.⁣⁣ Приготовление:⁣⁣ 1. Приготовим соус: необходимо соединить желток, горчицу, соль и любимые специи, йогурт. Хорошо перемешать.⁣⁣ 2. Лук мелко порезать. Яйца, сыр и сырой картофель натереть на тёрке.⁣⁣ 3. Фарш (из филе) посолить, посыпать перцем, перемешать.⁣⁣ 4. Сформировать лепёшки из фарша и выложить на противень с перга
Как стать красивой. Совет № 1 Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть. Что это даст? Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти. Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней. Совет № 2 Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно. Что это даст? Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же пол
Показать ещё