​😌☝️✨КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ... Каждый день в течение 10 минут, закрыв глаза, внушайте себе положительные конструктивные мысли. Говорите себе:
    1 комментарий
    21 класс
    ​​Поджелудочная железа — один из важных внутренних органов человеческого тела, который отвечает за наше пищеварение. Сбой в работе поджелудочной чреват осложнениями и целым рядом заболеваний, таких как панкреатит или сахарный диабет. К счастью, есть прекрасные народные средства, которые помогают лечить этот орган не хуже лекарств. Если у тебя есть проблемы с этим важнейшим органом — наша статья для тебя! Рецепт № 1. Семена укропа Отмерь 1 чайную ложку семян укропа и залей 1 стаканом кипятка. Через час настой можно считать готовым. Употребляй его внутрь, предварительно процедив. Весь объем следует употребить в течение дня, отпивая понемногу. Рецепт № 2. Овес Овсянка издревле считается одним из самых лучших блюд для поджелудочной железы. Наиболее полезной является обычная овсяная каша (не быстрого приготовления!) на воде, без добавления масла и соли. Ешь ее по нескольку раз в день на протяжении недели. Если такое блюдо быстро приедается, замени кашу настоем из овса: полкило овсяной крупы залей 1 литром кипятка и настаивай в течение часа. Процеди и пей по половине стакана 3 раза в день. Рецепт № 3. Лимон + петрушка + чеснок Возьми 1 килограмм лимонов, 300 грамм чеснока и 300 грамм петрушки. Лимоны освободи от косточек, но кожуру оставь. Перекрути все ингредиенты при помощи мясорубки и смешай. Храни смесь в холодильнике, желательно в стеклянной банке. Принимай по 1 чайной ложке трижды в день за 15 минут до еды. Чтобы усилить эффект этого народного лекарства, запивай его специальным настоем из листьев земляники, черники, брусники, который готовится следующим образом: возьми листья перечисленных растений, а также кукурузные рыльца и стручки фасоли. Отмерь всë в равных частях и, сложив в термос, залей кипятком. Оставь запариваться на несколько часов. Запивать нужно так: 1 чайную ложку предложенной выше смеси запивай 1/3 стакана настоя. Этим достаточно эффективным способом следует лечиться на протяжении трех месяцев. Рецепт № 4. Гречка + кефир Готовить следующее средство следует с вечера. Возьми 0,5 литра кефира и 1 стакан гречки. Крупу тщательно промой, залей ее кефиром, после чего оставь настаиваться. Через 12 часов раздели полученную смесь на две равные части, одну из которых съешь как завтрак, а вторую — как ужин. Полезно будет обходиться без других приемов пищи хотя бы на протяжении 2–3 дней. Впоследствии на обед можешь употреблять пареные овощи, например, приготовить овощное рагу на пару. Иногда можешь позволять себе что-то из фруктов. Через 10 дней такой диеты сделай перерыв тоже на 10 дней и опять повтори курс лечения. Люди, которые применили на себе один из вышеперечисленных способов отмечают, что улучшения наступают уже через несколько дней. Боли прекращаются, ощущается легкость в теле, проходит вздутие. Однако народные средства, отработанные веками, не ограничиваются лишь снадобьями и лекарствами. Неплохо зарекомендовали себя специально выработанные дыхательные упражнения, которые весьма полезны, например, при панкреатите. Зарядка: 1. Набери в грудь побольше воздуха, а затем выдохни его весь и задержи дыхание. 2. В момент задержки дыхания подтяни слегка живот, досчитай медленно до трех, а затем ослабь напряжение мышц брюшного пресса. Если выполнять данное упражнение 10 раз в день, это поможет укрепить поджелудочную железу и избавиться от некоторых недомоганий.
    3 комментария
    163 класса
    ​Мощный китайский секрет удаления камней из желчного пузыря всего за 7 дней! Уникальная методика поставила на ноги сотни людей! Желчь состоит из холестерина и солей, которые образуются в желчном пузыре, немного грушевидный орган под печенью. Желчные протоки крошечные трубки, которые несут желчь — жидкость, которая помогает организму усваивать жиры — от печени до желчного пузыря, а затем в пищеварительную систему. В то же время вы можете жить с камнями в желчном пузыре без каких-либо симптомов, но если они начинают блокировать желчный пузырь, они вызывают боль и тошноту и потенциально смертельны. Они также могут остановить поток желчи из желчного пузыря и печени, это может вызвать желтуху. Китайский врач, д-р Лай Чиу Нан, придумал замечательный природный рецепт для удаления камней в желчном пузыре легко, быстро и навсегда, и лучше всего в том, что это эффективное средство дает отличные результаты! Так что если вы думаете, что у вас есть камни в желчном пузыре, д-р Лай предлагает следующие методы для их удаления. Первые 5 дней лечения пить четыре стакана яблочного сока (в день) или съесть 4-5 яблок,на выбор. Яблочный сок размягчает камни в желчном пузыре. В течение этих пяти дней, вы должны нормально питаться. На шестой день не едят обед. В 6 часов вечера на шестой день возьмите чайную ложку английской соли (сульфат магния) со стаканом теплой воды. В 8 часов вечера, повторите то же самое. Сульфат магния покрывает недостаточность желчи. В 10 часов вечера, возьмите полстакана оливкового масла (или кунжутное масло) с полстакана свежевыжатого лимонного сока. Хорошо перемешать и пить. Масло смазывает камни и облегчает их прохождение. На следующее утро (седьмой день), вы должны найти зеленые камни в вашем стуле. Обычно они плавают. Вы можете посчитать их. Я имел людей, которые находят 40, 50 или даже до 100 камней. Очень много, — говорит Нан Чиу. Даже если у вас нет каких-либо симптомов желчных камней, вы можете взять эту естественную терапию.
    1 комментарий
    22 класса
    ПОДГОТОВКА К ПАСХЕ😃 Экспериментирование с покраской яиц натуральными красителями. Результаты можно увидеть на фото👇🏻 Опечатка на фото: луковая шелуха в каркаде 50 мин😉
    5 комментариев
    125 классов
    Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные ✅Ингредиенты: молоко - 250 мл дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г) мука - 800 г яйца - 3 шт сливочное масло - 100 г Сахар - 120 г ванилин - 1 г изюм - 150 г соль - 1/2 ч.л уксус 9% - 1 ст.л ✅Готовим: Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова. Закройте миску и поставьте на 30 минут в место теплое для поднятия теста. Одновременно разделите 3 яйца на белки и желтки. К желткам добавьте сахар и ваниль, взбейте до светлого цвета. Белки с солью взбейте до плотных пиков. К поднявшейся опаре добавьте сначала яично-сахарную смесь, перемешайте. Затем введите в тесто 100 г мягкого сливочного масла, предварительно размягченного в микроволновой печи. После этого аккуратно введите белки. Постепенно всыпайте остальную муку, количество которой может варьироваться в зависимости от влажности муки и размера яиц. Переложите тесто на стол, вымесите, добавляя муку при необходимости, но не переборщите. Тесто должно остаться мягким и слегка липнущим. Верните его в миску, накройте и оставьте в тепле на 1 час. После подъема добавьте в тесто изюм, предварительно промытый, высушенный и обвалянный в муке. По желанию добавьте орехи или цукаты, хорошо перемешайте и снова дайте подняться 30 минут. Как тесто увеличится в объеме, обомните его и распределите по формам, заполняя их на одну треть. Накройте формы с тестом полотенцем, после подъема выпекайте в духовке: сначала 15 минут при 100 градусах, затем увеличьте температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности. Готовность проверьте деревянной шпажкой. При необходимости, чтобы верх не подгорел, прикройте фольгой и доведите до готовности. После выпекания дайте куличам остыть 10 минут прямо в формах на столе.
    1 комментарий
    85 классов
    Будет, что в старости вспомнить!
    22 комментария
    723 класса
    Великий человек Побольше ему здоровья
    7 комментариев
    36 классов
    НАКOHЕЦ-ТO Я НAШЛА CТАPЫЙ PEЦEПT CВОЕЙ БАБУШКИ! ⠀ Пышки получаются обалденными! рекомендую вам попробоватт❤ ⠀ ✍Что нужно: мукa — 160 гpaмм кeфир — 200 мл сaхаp — 1 ч. л. соль — 1/3 ч. л. содa — 1/2 ч. л. ⠀ ✍ГОТОВИМ: ⠀ B кефиp комнатной тeмпepaтуры добaвляем cоль и 1 ч.л. сахара без гоpки. ⠀ Tщательно перeмешиваeм. Частями добaвляем мyку, каждый раз хopoшо paзмeшивая. Дoбавляем в конце cоду и быcтpo и энергично замешиваeм теcто. ⠀ Нe мешaeм долго и пoвтopнo иначe оладьи нe пoлучaтся oчeнь пышными. ⠀ Остaвляeм тесто ocтaвляeм постоять немнoго, пoка paзогрeвaeм скoвоpoдy. ⠀ Выклaдываем oладьи в хoрошo разогpeтое рaстительнoe маcло (oлaдьи не должны плaвать в мaсле). ⠀ Жаpим олaдьи нa мeдлeнном oгнe до краcивогo румяногo цвeта c oбeиx сторон.
    1 комментарий
    49 классов
    Разогреваем утюг до минимальной температуры — поверхность должна быть немного тёплой, но не горячей. Отключив прибор от сети, осторожно наносим пасту с помощью старой зубной щётки на место пригара и энергично трём. Затем наносим средство на всю поверхность для профилактики.
    1 комментарий
    44 класса
    Пусть будут счастливы наши дети!
    1 комментарий
    10 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё