В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт идеального Медовика😍 ⠀ Ингредиенты; Тесто: Сливочное масло 150г мёд 100г сахар 80г сода 1ч.л яйца 2шт щепотка соли мука 300г ⠀ Крем: Жирная сметана 500г сахар 80-100г мёд 80г ⠀ Приготовление: 1. Растопить сливочное масло с мёдом и сахаром довести до кипения, добавить соду и варить до золотистого цвета. Остудить. 2. Далее добавляем яйца, соль, муку, хорошо перемешиваем и на глаз делим все тесто на две части. 3. Противень застелить хорошим пергаментом, распределяем 1/2 все теста и выпекаем при 180с 7-8 минут. Остужается, тоже самое проделываем со второй частью теста. 4. Для крема сметану взбить с сахаром или сахарной пудрой и мёдом 5. У коржей обрезаем края и
Воздушный пасхальный кулич из сдобного дрожжевого теста Рецепт Мука - 500гр. Молоко (теплое) - 150мл. Дрожжи сухие - 11гр. Сахар-150гр. Сметана - 1 00 гр. Масло сливочное - 100гр. Желтки - 2шт. Яйцо - 1шт. Изюм - 100гр. Ванилин - щепотку. ‼‼‼Добавите сметану в основную смесь, я забыла на видео показать ‼‼‼ #пасха #рецепты
Делаю уже не первый гoд! Творожная Пасха Нам понадобится: - 50 г размягченного сливочного масла - 0,5 кг 5% творога - 0,5 пакетика ванилина - 1/3 банки сгущённого молока - 3 ст.л. густой сметаны - 60-70 г сахарной пудры ( смотрите по вашему вкусу ) - Сушеная клюква, изюм, цукаты по желанию Приготовление: Все ингредиенты соединить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Добавить промытый изюм и клюкву Перемешать. Выложить готовую массу в форму выстеленную марлей. Верхушку формы плотно прикрыть марлей. Поставить форму на чашку ( для того, чтоб стекала лишняя жидкость). Отправить в холодильник минимум на 24 часа. Готовую творожную пасху украсить С помощью кондитерских посыпка и растопле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.