Из страха соткана вся жизнь И говорят мне, не держись за то что воздух, пустота, Утопия твоя мечта. Крылами бьют и тут и там И клювом больно по рукам.. Их перья черные как ночь.. И нету сил их превозмочь То птицы страха.. Достану тонкую иглу И душу я свою зашью Чтобы угас мой крик внутри Погибшей птахой.. Мне страх мой причиняет боль Но видно в этом жизни соль Нести вперед свою мечту Идя над пропастью по льду.. Иду вперед уж много лет Борясь со страхом! Мой разум просит - отпусти.. Ты не пройдешь всего пути С тяжелой ношей.. Но я мечту не отпущу.. Пускай мне сложно - не ропщу Борясь со страхом! Крылами бьют и тут и там И клювом больно по рукам Их перья черные как ночь Но силы есть их прево #мечта
Ехал полем, ехал лесом, На поляне видел беса, Бес на корточках сидел, Песню грустную он пел, Эх земля ты русская, Горькая, невкусная, Родила себе сынов, Я от шока в ад готов, Моргенштерн, Милонов Даня, В **** я вместе с вами!!! Там в чистилище и в пекле, Мне уютней будет, честно, Ведь для них, поверьте мне, Нету места и в огне, Черти Мы, но "людям" этим, В конкуренты мы не метим! Пусть замёрзнет даже АД, Этим " людям" он не рад!!! То что делают они, нет оценки Их вины, Сам верховный Асмодей, Не считать их за людей, дал указ Чертям своим,  есть ОНИ и Будем МЫ! НО, отныне до веков, каждый Чёрт пусть Будь готов, от "людишек" этих самых,  брать верительных блин, грамот!!! Я устал, ка
Меня не пугают, не бури не люди, Хоть жизнь моя тает куском льда на блюде, я знаю, мечта,что в душе берегу, Не даст мне сломаться в кошмарном бреду! Пусть сбиты мои кулаки и в крови, мой дух мне не скажет, спасайся, беги! Я буду бороться, покуда живой, С открытым лицом, за мечту, снова в бой! Пусть стынет в сердцах у врагов моих кровь, я ужас который придет под их кров! Я вырос в борьбе и борьба моя жизнь! Не бойся! Не верь! Не проси! И борись! Не так уж сложна философия эта, я с детства ее разжевал как конфету. Я все потерял, но и все приобрел, пока по дороге тернистой я шел, не много не мало мечту я обрел. Она лишь одна согревает мне сердце, Теперь лишь мечтою одною живу, что я ЧЕЛОВЕ
За что не любишь ты нас, Родина? Ведь мы не виноваты пред тобой. По подворотням и канализациям, Мы прячемся от злобы от людской, Зовут нас просто, "погань беспризорная" Хотя мы тоже граждане страны! Мы часто голодны, в одежде порванной, Скитаемся от горя до беды. Чиновников твоих брезгливых лица, Нам в страшных снах являются они, Как ты могла в делах своих забыться? Забыть о детях Родина своих!? Нам часто негде спать, и нет воды умытся. А те кто должен был нас опекать, Покушав сытно в чистую кровать ложится, чтоб завтра снова нас пинками разгонять! Страна Россия! Родина опомнись! Ведь не заметишь, вырастем и мы, и вот тогда о нас ты точно вспомнишь, вот только о тебе Забудут беспризорники
С днем рожденья дорогая дочка! Ты как лучик света в темноте! Ты нежна как лепестки цветочка, Что цветет на утренней заре! В этот день, не много и не мало, Появилась ты на божий свет, Кажется прошло совсем так мало, А тебе уже лет, И сегодня пусть не будет грусти, Будем мы тебя родная поздравлять, В этот день, чудесный и прекрасный, Я хочу от сердца пожелать, Радости! Прекрасного здоровья, Счастье чтоб с тобой по жизни шло! Ни когда не знала чтоб ты горя, И цвела невзгодам всем назло! Улыбайся! Смейся! Пусть веселье, Будет там куда б ты не пошла! В этот день, день твоего рождения Чтоб сбылась заветная мечта! И еще, сказать тебе хочу я, Помни, что до самого конца, Буду я с тобою рядом доч
Ложбинки все да щечки.. Ты брат однако стал сдавать!!! Хотя.. быть может только в возрасте, Мы начинаем понимать, Что значит для мужчин те черточки, Кои привыкли называть - ложбинки, Ямки, щечки, их бы любить и обожать! А нас все тянет в сторону.. стремимся Убежать.. боимся мы старательно, Дрожим при виде их! А посмотреть внимательно, Любовь?! А нет любви.. все щечки да ложбиночки, Нам надо всем понять, что страстью неуёмною тоску нам не унять! Нужна нам в жизни ЖЕНЩИНА которая как мать одним прикосновением боль сможет отогнать! Все остальное фикция, ведь жаден глаз как черт - мы молим о пироженном и отвергаем торт!
Знаешь брат..., Наверно будет правильно, Рассказать кому нибудь про то, Что душа живёт уже не праведно, Ставя выше Божьего - своё. Да, еще жива надежда сердца. Только искра, это не костер. А порою хочется согрется там где Холод руки распростер.. Холод равнодушия, обмана, И пустых, хоть и красивых слов.. Говорят вокруг, мол веры мало, Что Христа забыл, что отошел.. Только кто же знает те пределы.. Кто из них моей дорогой шел!? Просто не люблю я полумеры! Если верю я, то всей душой! Много дел великих и не очень Сам Господь со мною совершил. Жизнь мою как полотно художник.. Он в шедевр вдруг приобразил! Я то знаю.. кем я был без Бога.. И могу в сравнении сказать, Что желаю с Богом быть до
Боже душу мою спаси! Видишь рана на ней рваная.. Боль прорвала ее изнутри.. А она все жива окаянная! Положи ее на весы.. Она легче чем все на свете.. Вот не знаю и что внутри.. Пустота лишь одна да ветер.. Боже душу мою спаси! Ведь создал Ты ее не для этого.. Почернела она от тоски.. А быть может от горя сетуя.. Я держал ведь ее взаперти Без любви Твоей без прощения. Ты прости меня и спаси.. Душу мне исцели искуплением! То что было в ней пустотой Ты заполни Самим Собою Чтобы вновь мне гореть в любви И душа вновь жила мечтою.. Чтобы вновь зацвели цветы Там где рана была ужасная Боже душу мою спаси.. Без Тебя в душе, жизнь напрасная... (Паженцев.В.)
  • Класс
Я в зимний лес войду как в храм И тихо постою.. Молитву к синим небесам Свою произнесу.. И кроны сосен в вышине Качнутся как живые У елей постою чуть-чуть Они здесь как святые В наряд белее белезны Снега их обрядили.. Вокруг такая чистота Лес словно бы умыли.. И душу полнит то, о чем Мы некогда забыли.. И как во сне сейчас живем Не мертвы ни живые... Я в зимний лес войду как в храм.. Здесь очень все похоже. Деревья ветви к небесам Протягивают тоже.. Вот только спит весь зимний лес Березы и осины.. И душу не согреют мне Стволы их ледянные.. Да зимний лес похож на храм Вся грязь укрыта снегом.. И зимний сон.. и руки в верх.. Огня вот только нету... (Паженцев.В.)
Ломая догмы и стереотипы, Душа рвалась к небесной чистоте Но есть в среде святых "огнетушители" И как назло, пришлось их встретить мне. Мне говорили: - слишком импульсивен! Не стоит так стремиться в небеса! А я хотел с Христом обьеденится Хотел быть искрой для Его костра! Но мою искру быстро погасили, Не вышел рылом... быть рабом Христа! Сломали руки.. и не только руки.. Простить смогу а вот обнять ни как! Молюсь и плачу где мой Искупитель?! Ведь скоро вера обратиться в прах.. Пустыня скорби, снова испытанье, Коробит душу черный липкий страх! И голос шепчет, -ты совсем безумный?! Какой Господь? Вокруг один лишь мрак! А я иду, и в вере мои силы, Хотя порой и мечется душа.. Я знаю мой Господь
Показать ещё