Предыдущая публикация
Ингредиенты:
️Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт
Зелень
Соль и специи
Растительное масло
Расчёт на - 3 литра
Приготовление:
Горох замочить на ночь.
В кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30, добавить картофель.
Сделать зажарку: лук мелко нарезать, морковь натереть, обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр, варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев