В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Почему и как нужно употреблять сырую тыкву. Вы будете удивлены рецептами. Тыкву можно и нужно употреблять сырой. Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно необходим! В сыром виде тыкву разрешено употреблять до 0,5 кг в день. А вареную или печеную — до 2 кг. В сыром продукте сохраняется гораздо больше важных витаминов, поэтому он более полезен и для вашего иммунитета. Поверьте, в сыром виде тыква не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после те
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ 🍲 Простой рецепт, можно есть, как салат, в тёплом, или холодном виде. 📝Ингредиенты: 1,5 кг свежих огурцов 500 гр лука (у меня порей) 500 гр моркови 300 гр томатной пасты 250 гр сухой перловой крупы или риса 120 гр растительного масла 100 гр сахара 50 мл уксуса 2 ст л соли 📝Как готовить: 1. Натереть огурцы и морковь на крупной терке, лук порезать. 2. Крупу отварить почти до готовности 3. Сделать смесь из томатной пасты, масла, сахара, соли. Овощи сложить в кастрюли и залить приготовленной смесью, перемешать, тушить 40 минут, помешивая. Затем добавить крупу, тушить ещё 5 минут, добавить уксус и перемешать. 4. Разложить заготовку рассольника в стерилизованные бан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.