Манас. Царство ума.
    0 комментариев
    1 класс
    Измененные состояния СОЗНАНИЯ
    0 комментариев
    4 класса
    Изучение Шримад Бхагаватам -  и могущество воспевания Святого Имени (Харе Кришна маха-мантра) это как магия очищения от влияния низших гун, просветления разума и перехода в Духовный Мир Бога
    0 комментариев
    0 классов
    ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ СИЛА Есть анекдот, когда человек просит у Кришны: «Помоги припарковаться». Потом место появилось, и он говорит: «Всё, спасибо, я сам нашёл». Так и мы: когда Кришна помогает, считаем, что сами справились. Полубоги приходят к Кришне и говорят: «Сделай нас сильнее». А Он не соглашается. С одной стороны, нам нужна сила. И это хорошо, что мы обращаемся за этой силой к Кришне. Прахлада Махарджа хоть и не обращался за силой, он говорил, что сила от Бога приходит. Просто настоящая сила – это значит оставаться всё время под Его защитой. © Бхакти Вигьяна Госвами 📀 лекция «Для чего нужна философия», Ковалам, 18.12.2017 г. #бвгм #bvgm #бхакти_вигьяна_госвами
    0 комментариев
    1 класс
Обитатели райской планеты Сиддхалоки
Для того, чтобы понять, что человек - не "венец эволюции", которая началась с обезьян, а принять высшее знание о строении Вселенной, о Духовном мире,надо принять тот факт, что истинные знания обо всем этом мы должны искать у святых мудрецов, которые живут на высших райских планетах Вселенной. Обо сем этом написано в Ведах, которые являются как бы инструкцией, данной людям для счастливого проживания в материальном теле, для возвышения сознания, развития разума и возвращения домой, в Духовный мир
ВАШИТВА-сидхи...и другие сиддхи
ПРАПТИ-сидхи,
ИШИТВА-сидхи, ВАШИТВА-сидхи, ПРАКАМЬЯ-сидхи, КАМАВАСЬЯТА-сидхи
Если молитва это обращение к Богу, то интуиция-разговор Бога с тобой?
Научиться слышать свою интуицию вопрос серьезный и требует значительных вложений энергии, сил.
Показать ещё