ПИЦЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Думаю, многие не только помнят помнят , но и до сих пор пекут такую пиццу ) ТЕСТО (раскладка примерно на 550 гр теста ) Мука пшеничная — 360 гр Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч л Дрожжи (быстрорастворимые) — 1,5 ч,л (или 1 с горкой) Вода или молоко — 180 мл Масло растительное — 4 ст,л НАЧИНКА Сосиски - количество зависит от диаметра пиццы Колбасные изделия - 200 гр Корнишоны маринованные -150 гр Соус томатный -2 ложки Сыр -100 гр Майонез - по усмотрению В тёплой воде или молоке растворить дрожжи ,сахар ,соль , масло и частями всыпая муку ,замесить эластичное тесто .Смазать посуду для теста раст,маслом , положить тесто.Верх теста тоже смазать маслом и поставить в тепло .Как то
всем приветики! сегодня открытие охоты на пушного зверя!!!кто у нас охотники?пишите свои рецепты что вы готовите на природе....открываю конкурс...на самый интересный рецепт......давайте голосовать будем....приз  оки на страничку....давайте попробуем принять участие....если идея понравилась ВАМ, будем по чаще проводить...🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
564459095119

Сергей Н

Шарлотка с капустой Ингредиенты: -Мука 200 г -Кефир 150 мл -Майонез 100 мл (можно заменить сметаной) -Яйцо 3 шт -Сода 0,5 ч. л. -Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт -Морковь 1 шт -Соль Приготовление: Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
564459095119

Сергей Н

Солянка сборная мясная Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд "на первое", попадая в разряд "праздничных" блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось. Со временем и количеством приготовленного сабжа я пришел к приблизительно одному рецепту, который наиболее часто готовится в нашей семье. Из-за моей любви к солянке, мне посчастливилось попробовать ее в довольно различных воплощениях. С томатной пастой\помидорами, с почками и без, томленную в горшках и с огуречным рассолом и даже в булке. Из всего этого крутого для меня разнообразия я выбрал все наиболее любимые вещи. Итак, расходные материалы: на 3 литра воды. Около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 небо
Показать ещё