ПИЦЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Думаю, многие не только помнят помнят , но и до сих пор пекут такую пиццу )
ТЕСТО
(раскладка примерно на 550 гр теста )
Мука пшеничная — 360 гр
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч л
Дрожжи (быстрорастворимые) — 1,5 ч,л (или 1 с горкой)
Вода или молоко — 180 мл
Масло растительное — 4 ст,л
НАЧИНКА
Сосиски - количество зависит от диаметра пиццы
Колбасные изделия - 200 гр
Корнишоны маринованные -150 гр
Соус томатный -2 ложки
Сыр -100 гр
Майонез - по усмотрению
В тёплой воде или молоке растворить дрожжи ,сахар ,соль , масло и частями всыпая муку ,замесить эластичное тесто .Смазать посуду для теста раст,маслом , положить тесто.Верх теста тоже смазать маслом и поставить в тепло .Как то
всем приветики! сегодня открытие охоты на пушного зверя!!!кто у нас охотники?пишите свои рецепты что вы готовите на природе....открываю конкурс...на самый интересный рецепт......давайте голосовать будем....приз оки на страничку....давайте попробуем принять участие....если идея понравилась ВАМ, будем по чаще проводить...
Шарлотка с капустой
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Солянка сборная мясная
Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд "на первое", попадая в разряд "праздничных" блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось.
Со временем и количеством приготовленного сабжа я пришел к приблизительно одному рецепту, который наиболее часто готовится в нашей семье.
Из-за моей любви к солянке, мне посчастливилось попробовать ее в довольно различных воплощениях. С томатной пастой\помидорами, с почками и без, томленную в горшках и с огуречным рассолом и даже в булке. Из всего этого крутого для меня разнообразия я выбрал все наиболее любимые вещи.
Итак, расходные материалы: на 3 литра воды. Около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 небо