Салат «Лисичка» Ингредиенты: 2 филе куриной грудки 3 маринованных огурца 200 гр корейской моркови 200 гр сыра 2 зубчика чеснока Майонез Зелень Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Пирог сметанный — быстрый, вкусный и без лишних заморочек! Ингредиенты: 2 стакана муки 200 г сметаны 150 г слив. масла 2 яйца 1.5 стакана сахара 0,5 ч .л. гашеной соды Приготовление: Смешиваем до однородности муку, растопленное сливочное масло, яйца, сахар, соду и сметану. Добавляем по желанию изюм, орехи или цукаты. Выкладываем тесто в форму для выпекания с высокими бортами, смазанную растительным маслом и посыпанной манной крупой. Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут до появления румяной корочки.
Салат "Новогодний" из семги Сегодня я расскажу, как приготовить салат "Новогодний" из семги. Салат этот очень вкусный, а готовится просто и быстро, особенно, если вы не забыли заранее отварить картофель, тогда вам останется только нарезать все ингердиенты и выложить их слоями, смазав майонезом. Удачи в приготовлении! Ингредиенты: Семга: 200 Грамм, Огурец: 1 Штука, Картофель: 2 Штуки, Яблоко : 2-3 Штук, Сыр твердый: 50 Грамм, Майонез: 120 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингердиенты. Заранее отварите пару картофелин в слегка подсоленной воде. Салат выкладывайте слоями. Для первого слоя натрите на крупной терке картофель, выложите его на плоскую тарелку, в котор
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: 1.Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 части. 2.В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа. 3.Белый корж нарезать кубиками. Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем. 4.Чтобы приготов
Фаршированные яйца 25 вариантов для начинки: 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, смета
Мясо в горшочке с картофелем и сыром Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно! Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно! Ингредиенты: Свинина — 400 г Лук — 2 луковицы Сыр — 100 г Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 г Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусу Приготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусоч
ПП-блинный тортик на 100грамм - 131.07 ккалБ/Ж/У - 6.19/3.9/18.35 Ингредиенты: 2 ст.л кукурузного крахмала 100 мл. обезж. молока 1 ст. л мягкого творога 2 яйца 2 ст. л крутого кипятка щепотка соли и соды 1 таб. сахарзама Крем: 200 мл. молока,1 ст. л. кукурузногокрахмала, сах.зам по вкусу Приготовление: Взбиваем яйца с солью и сахарзамом. Вливаем молоко — взбиваем. Добавляем мягкий творог и соду. Взбиваем. Аккуратно добавляем кук-й крахмал. На последнем этапе вливаем кипяток. Еще раз все хорошо взбиваем и можно печь блины! На сковороду капнула масло, протерла салфеткой. Она впитала немного масла, после этого перед каждым блином протирала. Получилось 6 блинов. Приготовление крема. Смешат
Фирменный салат минского ресторана «Орландо» Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе! Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и
Луковые кольца в кляре 2-3 луковицы, 3/4 чашки муки (чашка=250мл), 1/2 чашки пива, 1 крупное яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки.
Показать ещё